Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Xilinx PowerPC405+xilkernel+lwip.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
Komanch
Здравствуйте.

Осваиваю работу с Ethernet на PowerPC405, который входит в Virtex-4 FX20. Для этого скачал xapp1026 и сопутствующие файлы. Для начала решил поработать с socket API, собрал проект в SDK и получил ошибку "multiple target patterns". Читал на форуме Xilinx - проблема либо не решена, либо ставится более старая версия make. AR#36586 советует "Make sure that the General, Directories, Libraries and Linker Script fields have relative paths." Это вроде бы сделано.

Подскажите, пожалуйста, как эту ошибку надежно исправить (если можно, простым языком - работаю с SDK только вторую неделю laughing.gif ).
(версия SDK - 12.4)
Komanch
Прям гора ответов, не знаю какой выбрать. sad.gif Все в отпусках?
andrew_b
Цитата(Komanch @ Jul 25 2011, 08:28) *
Прям гора ответов, не знаю какой выбрать. sad.gif Все в отпусках?

А вы думаете, вам обязаны отвечать? Если ответов нет, значит, либо никто не знает, либо никто не сталкивался.
Komanch
Нет, думаю, что не обязаны. Просто высказал удивление.
rsv
гляньте, на всякий случай, имя пользователя в виндовс. бывает что xilinx русских имен не любит. еще попробуйте создать-собрать lwip_demo. оно где-то в менюшке new прячется. должно все работать
Komanch
Имя пользователя на английском. lwip_demo собирал, все нормально работало вроде. В любом случае проблема решена, только вот я не понял как это произошло. Просто после ряда правок кода, манипуляций и всяких замен ошибка пропала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.