Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сопряжение ZG200 с микропроцессорами Silab
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Al.Shved
Был бы благодарен за любую информацию по сопряжению микропроцессоров Silab с ZG2100M/ZG2101M Wi-Fi Module
RA3WUM
Цитата(Al.Shved @ Aug 3 2011, 00:51) *
Был бы благодарен за любую информацию по сопряжению микропроцессоров Silab с ZG2100M/ZG2101M Wi-Fi Module

Данные модули теперь выпускаются под торговой маркой Microchip.
Соответственно в их библиотеке есть драйвер.
Однако, Microchip запрещает портировать собственные исходники, но можно получить представление о работе данных модулей.
Ещё есть библиотека с бесплатными исходниками.
Если из них что получится, дайте знать. Сам в ближайшем будущем тоже буду использовать wink.gif
algidim
Есть проэкт с этим модулем под avr http://www.heesch.net/wireless-rgb.aspx
там нет вообще ничего сложного, после инициализации модуля, присвоения ему типа шифрования и чего то еще работа как с обычной сетью ! Там как драйвер используется файл от Microchip. Под ARM, у меня LPC1768, переделывается очень быстро ! Вот только документации нет, да и я так и не разобрался до конца – с некоторыми точками доступа работает, а с некоторыми не хочет ! В частности TRENDET 432 этот модуль отказывается работать, причем как-то странно – сеть он видит и запросы идут только в одну сторону от модуля к точке доступа, а вот в обратную сторону приходит чушь какая-то, типа несколько байт и все ! С точками доступа Asus 520 и D-Link 320 данный модуль прекрасно работает…. Причем сниффер (правда софтовый) показывает, что точка доступа отправляет нормальный ответ на запрос модуля, а модуль принимает несколько непонятных байт ) Если кто нибудь может чтото подсказать – буду очень благодарен

goodwin
Цитата(RA3WUM @ Aug 3 2011, 09:22) *
Данные модули теперь выпускаются под торговой маркой Microchip.
Соответственно в их библиотеке есть драйвер.
Однако, Microchip запрещает портировать собственные исходники, но можно получить представление о работе данных модулей.
Ещё есть библиотека с бесплатными исходниками.
Если из них что получится, дайте знать. Сам в ближайшем будущем тоже буду использовать wink.gif

Люди добрые, ежели кто успел качнуть этот драйвер от espardino, поделитесь пожалуйста!
Все прибил злобный некрочип sm.gif

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.