Цитата(paskal @ Aug 3 2011, 21:47)

Приобрели на работе компьютерный девайс - преобразователь интерфейса для канала Манчестер. Как всегда срочно нужно написать под него софт для работы с нашей аппаратурой. Но возникла трудность. Все исходники написаны на вижуал си. И библиотеки работающие с драйверами - тоже. Я с вижуал не знаком, тем более что на работе его нет и поставить админ не даст. Есть только C++ Builder. Короче надо как то переделывать эти библиотеки на билдер или дельфи. Разъясните насколько эта процедура реальна?
Переделывать чужой программный код с одного языка на другой - гиблое дело, хотя при сильной настойчивости выполнимое. Поэтому переписывать с C на Delphi не советую, тем более, когда нет ясности с тем, как работают все эти ваши библиотечные функции и драйверы. А вот переложить с Visual C на Builder много проще, т.к. язык здесь все-таки один тот же. Проблемы могут возникнуть, если у вас исходники не на C, а на С++. Вот тогда может оказаться, что код, опирающийся на стандартные для Visual C классы, не захочет интегрироваться в Builder из-за того, что классы у них разные.
В общем случае что-то утверждать заглаза нельзя - код надо смотреть. А я даже не знаю, какая у вас версия Builder...