yakub_EZ
Aug 9 2011, 06:11
Подскажите пожалуйста, чем их обжимают. Пробовал их обжимать некоторыми насадками из кита для коаксиалов HT-330K, вроде не то. Обжать можно, но результат такой же как и от плоскогубцев.
Или они под пайку?
tofik80
Aug 9 2011, 07:27
yakub_EZ
Aug 9 2011, 08:43
Большое спасибо. Эти клещи также зажимают изоляцию? Имею в виду про пару более длинных лепестков. Или для этого требуется ещё что-то? Провода 18, 20 AWG
muravei
Aug 9 2011, 09:25
Цитата(yakub_EZ @ Aug 9 2011, 12:43)

Эти клещи также зажимают изоляцию? Имею в виду про пару более длинных лепестков.
да
Тоже озадачился этим вопросом. На телесиськах не хвалили YAC-13, зато похвалили инструмент от Proskit. Может кто подскажет какой кримпер этой фирмы предназначен для подобных разъемов?
Может быть обратить внимание на Proskit 608-384N? По идее под них есть необходимые губки, но когда озадачились найти их, наступил облом. Поэтому на шлифовальном станке сточили губки до нужной толщины, так как исходно они 7мм, а Вам надо порядка 3,6мм.
Не хочу ничего дорабатывать, хочу купить и сразу пользоваться
Я даже подумывал у Proskit спросить, какой инструмент он посоветует, но что-то сразу не нашел производителя разъёмов с нормальным datasheet. По этой маркировке разъемов только российские продавцы находятся
мы тоже допиливали
только хилые они (проскит)
тысяч 20 пружина держит максимум
Ну, а японские видели скока стоят...
to
DVF Спасибо за ссылки. Послал запрос производителю.
to
dENIM Мне 20 тыс. хватит навсегда. Мне надо чтоб он нормально обжимал контакты, а таких объемов у меня нет.
Становится интереснее. Пришел ответ - 608-384N. DVF говорит что надо напильником дорабатывать. А про какие вы губки говорили?
Купил 608-384N, попробовал. Хрень какая-то

.
Во-первых сама эта часть разъёма, которая обжимается криво становиться, поэтому усики вкривь вжимаются.
А во-вторых с противоположной стороны тоже разъем немного обжимается и поэтому теряет свою нормальную форму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.