никогда раньше с изготовлением плат не был связан, образование математическое, а тут, для дома, захотелось иметь под рукой хороший и надежный импульсный источник питания, и чтоб он делал именно то, что мне надо. Заодно на этом хочется немного удовлетворить свое любопытство в смежной для меня отрасли.
Есть самопально спроектированная и разведенная плата, которую хочется спаять. К сожалению, сам я никогда не держал в руках паяльник для смд, да и нет его у меня, есть только советский, которым штырковые компоненты паять можно.
Хочу где-то заказать изготовление одной, а лучше двух таких плат сразу со всеми смд компонентами. Если можно сразу и с остальными компонентами, то вообще супер, но, возможно в этом случае меня может остановить цена, да и канифоль хочется понюхать

Скажите, пожалуйста, где и как мне разместить заказ? Из-за редких для России или очень дорогих в России компонент, хотел сразу это делать в Китае. Пересылка через границу меня не пугает, особенно если есть возможность послать плату в Европу, а оттуда у меня чуть ли ни каждую неделю кто-то да приезжает.
Скажите, пожалуйста, к кому обратиться, и что для этого надо? У меня сейчас есть только то, что я выложил в соседнем топике (ссылка выше), я так понимаю, что мне надо будет что-то еще сделать, но что именно - не знаю, посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо
ИИВ