Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апгрейд форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Woland_HP
Проапгрейдили форум. Похоже что все прошло гладко и замечательно. Если будут обнаружены какие глюки - просьба сообщать в этом топике.
Ostver
Время на форуме на зимнее переведите.
admin
время меняется в профиле.
arttab
все равно на час спешит на форуме
admin
пояс часовой тот поставил?
Uree
Я часовой пояс поставил на +1 час (Брюссель, Мадрид...) - правильное время стало показывать, а должно быть как-бы +2...
Кстати не очень понятно - форум должен отображать СВОЁ время, или моё местное?
admin
форум берет время сервера и его зону.
каждый сам назначает себе время где он находится выставляя зону.
arttab
Я поставил зону +6 (Новосибирск). Сейчас у нас 10:11. А теперь можно посмотреть какое время создания на форуме. И что я не так делаю? Глюк, однако....
VAI
1. Со временем действительно проблемы, когда время перевели на зимнее пришлось в настройках форума убрать птичку "Переход на летнее время?" иначе врало на 1 час.
2. Раньше приходили уведомления о подписаных мною темах в кодировке КОИ-8, теперь стали приходить в кодировке Windows. И что-то нигде в настройках не нашел, где можно поменять кодировку...
one_man_show
А у меня две новости после апгрейда. Хорошая: стал правильно работать счетчик сообщений в "Мой помощник" (может что-то пропустил и это уже раньше было). Плохая: не срабатывает подписка на подфорумы

Вру, работает оповещение biggrin.gif
admin
Цитата(VAI @ Nov 3 2005, 08:10)
1. Со временем действительно проблемы, когда время перевели на зимнее пришлось в настройках форума убрать птичку "Переход на летнее время?" иначе врало на 1 час.
2. Раньше приходили уведомления о подписаных мною темах в кодировке КОИ-8, теперь стали приходить в кодировке Windows. И что-то нигде в настройках не нашел, где можно поменять кодировку...
*

ок, будем разбиратся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.