Цитата(_Anatoliy @ Aug 26 2011, 13:46)

А с VLC нужно быть осторожным,у меня был случай что он нормально воспроизводил битый поток из файла,долго мучались пока не догадались просмотреть файл через PowerDVD - вот он чётко отловил дефект.
Ну кроме VLC есть куча средств для проверки MPEG-TS потоков. названия сейчас не скажу, но если в Инете поискать то можно найти их в том числе и "вылеченные" по запросу "MPEG-2 Transport Stream Packet Analyze".
Кстати, хочу еще обратить ваше внимание, что имеются поля Adaptation, которые могут в себя содержать NULL значения. С их помощью скорость потока еще более четко может быть задана, тк их можно вставлять не ровно 188 байт, а хоть 27. обычно такую подставу устраивал как раз VLC, когда ему поручали данную операцию.
подумал над задачкой по вырезке TS_NULL. потенциально можно находить два последовательно идущих PCR штампа, и по ним определять скорость потока, складывая все кадры в кадровый буфер, далее нужно будет выявить разницу между отправленными и полученными данными и вставить поочередно TS_NULL до выравнивания скорости до скорости, восстановленной их PCR штампов. возможно я еще что то не учел. но в целом мне пока такая реализация видится работоспособной. вообще нужно на эту тему поискать реализации, и сгенерировать два потока, с TS_NULL и без онных, и поглядеть как к ним относятся средства анализа потоков TS.