Что-то я никак не соображу - запускаю TCP-соединение (+CIPSTART), разрываю, не дождавшись (+CIPCLOSE) - нормально. Дождался соединения, разрываю - тоже нормально. А вот когда сделал соединение, послал запрос http get, получил файл, пытаюсь сделать +CIPCLOSE - получаю "ERROR". И раз, и два (с интервалом в секунду) - все "ERROR". Потом уже получаю закрытие по инициативе сервера, и статус меняется на "TCP CLOSED". Но в тот момент, когда я даю +CIPCLOSE, статус-то был "CONNECT OK" ! И после получения "ERROR" он таковым оставался, и на второй попытке то же самое. Версия прошивки была 6, сейчас 9 - поведение одинаковое. Как-то раньше я на этот момент внимания не обращал (и вообще пользовался +CIPSHUT), а тут вдруг обнаружил. И как быть ? Ждать разрыва от сервера или все ж пытаться сделать +CIPCLOSE ? +CIPSHUT больше без крайней нужды пользоваться не хочу...
Короче, вопрос звучит так - почему при статусе "CONNECT OK" на команду +CIPCLOSE приходит "ERROR" ? При каких условиях это происходит и как с этим бороться ?