Цитата(ReAl @ Aug 24 2011, 19:06)

А потом окажется, что кто-то хочет на аватаре свой снимок в полный рост у своего автомобиля (он им гордится), но чтобы марку часов было видно (ими тоже гордится) и нужна будет аватара в десять мегапикселов...
Да не окажется! Повторюсь, что вопрос не принципиален, и не я его поднял, но при входе в туже Шарагу и др. менее посещаемые форумы, поневоле задумываешься: "А чем, собственно, мы хуже, что не можем даже свои "гербы" в полный рост выложить?"
Цитата
А ника и сферы на аватаре недостаточно? Тогда в профиль :-) Он на то и существует, чтобі детали там выяснять :-)
А зачем тогда аватар нужен, если он не даёт полного ответа на вопрос:"А шо эта за синяя морда намалёвана, а?". Какой в нём тогда смысл? Если бы вы мне не разжевали, что Ваш аватар значит, то я бы тоже так и не понял! Вы выступаете оппонентом, хотя сами недавно жаловались:
Цитата
О, точно, надо мне не уголок матрицы, а кусочек линейки на аватарку поставить. Узенькую горизонтальную полоску...
Если это была шутка, то где смайлик?

Цитата(ar__systems @ Aug 24 2011, 20:36)

А оно мне надо?
А я Вас спрашивал, надо оно Вам или не надо? Как говорится: "Если неинтересно - проходи мимо!" А пара-тройка человек уже было заинтересовались!