Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супервизор на 3.3 и 2.5 В?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
eng620
Ув. коллеги! Подскажите какой-либо доставаемый супервизор одновременно на 2.5 и 3.3 В. Можно достать DS1831, но он избыточен для меня по функциям, да и великоват (SOIC-16). Есть всякие от LT, AD и MAXIM'а, но на складах реально нет.
Dimonira
На складах нет, потому что они чаще всего в мелких корпусах и поставляются катушками, т.е. тысячами.
Поэтому, если надо мало, можно, например, заказать у производителя бесплатными образцами. К примеру, у Analog Devices прямо с сайта и заказываешь.
Stas
Хороший выбор SMD на россыпь в Промэлектронике www.promelec.ru
Реально найти 2 супервизора или монитора на разные напряжение в малых корпусах - скачивается база и просматривается, она с комментариями. По комментарию выбирается микросхема и на нее качается Data Sheet. Удобно, да и с закупкой проблемм не будет.
Desenix
Цитата(eng620 @ Oct 4 2004, 15:45)
Ув. коллеги! Подскажите какой-либо доставаемый супервизор одновременно на 2.5 и 3.3 В. Можно достать DS1831, но он избыточен для меня по функциям, да и великоват (SOIC-16). Есть всякие от LT, AD и MAXIM'а, но на складах реально нет.
*

На два напряжения использую TPS701хх стабилизатор и супервизор в одном флаконе на два напряжения, есть функция последовательного вкл. напряжений.
olefil
Залезь на AnalogDevices там этих супервизоров ну просто завались. Думаю найдешь себе нужный
Alexandr
Вот то что тебе нужно: TPS3305-25
Производитель: Texas Instrument
Vsense1 (Nom) (V) 3.3
Vsense2 (Nom) (V) 2.5
Time Delay (ms) 200
Pin/Package 8HTSSOP,8SOIC
Остальное почитай по ссылке:
http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/tps3305-25.html
cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.