Цитата(Plain @ Aug 29 2011, 20:38)

Но вроде нет преград, чтобы объединить практически любые синхронизируемые контроллеры. Усилитель обратной связи должен быть включён только у одной схемы, а остальные по этой ноге (Ith) должны быть ему ведомыми. И ещё надо соединить ноги мягкого старта.
Для случая близкой к нулю нагрузки, к этой схеме можно довесить и прореживание фаз (по порогам). Например, дискретно — простым скидыванием мультиплексором соответствующих ног Ith с мастера на ноль, или линейно — буферными разновесовыми сумматорами с вычитанием сигнала выключения.
Пока изучаю, что предлагают в этом сегменте силиконовые бренды. Но в "резерве" держу идею реализовать прямоход в виде нескольких косых мостов с управлением каждого мс33023 например и тактованием каждого из них внешним генератором, примерно как вы написали.
С холостым ходом проблем вроде не должно быть, даже если будет режим работы "пачками", ничего страшного.
Вот режим КЗ надо обдумать, тут скорее всего отключение нескольких фаз не годится из-за малого расчётного тока для каждого из дросселей, вероятно нужно будет увеличивать время паузы тактовых импульсов. Можно ли сделать многофазный генератор, работающий в таком режиме, надо подумать.
Внутренние усилители ошибки можно включить по схеме повторителей и управлять ими от одного внешнего ОУ, выход которого будет каждый такт сравниваться с сигналом с токового датчика каждой фазы.
Фуф, надо поискать готовые решения, должны быть.