Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите оу в маленьком корпусе
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
induke
хотелось бы узнать что можно купить из оушников корпусе наподобии сот23. я не помню как они называются, эти корпуса, у них 5 выводов. нужны оу в таких корпусах для миниатюрного устройства.
хочу попробовать сделать активные электроды ЭЭГ

подскажите плиз название таких оу и чтоб их купить можно было. оу общего назначения с посредственными параметрами нужны для частот до 10-20кгц для работы к ус 10-30раз или вообще как повторитель.

хотя вроде мсоп8 вполне маленькие вроде я вот смотрю.............

вобщем буду рад совету
нечитатель
У микрочипа есть. Гамма, оно же тритон. В интернете.

http://catalog.compel.ru/opamp/list

Заглавия для темы однако ж выбор, как бы это выразиться... бесперспективное получилось, подумал. "Как корабль вы назовё..."
... ай ладно и так сойдёт. Какая разница название - главное, чтоб внутри по делу.
Tanya
Цитата(нечитатель @ Aug 29 2011, 22:06) *
Заглавия для темы однако ж выбор, как бы это выразиться... бесперспективное получилось, подумал. "Как корабль вы назовё..."
... ай ладно и так сойдёт. Какая разница название - главное, чтоб внутри по делу.

Спасибо! Правильнее жать на жалобную кнопку.
Название подосмыслено. Тема перемещена.
kovigor
Цитата(induke @ Aug 29 2011, 17:32) *

Опять ЭЭГ. Как 50Гц давить думаете ? Очень советую начать с ЭКГ, там сигналы в сотни раз сильнее. А уж поднаторев в ЭКГ, браться за ЭЭГ. Сразу скажу, что задача архисложная ...
induke
Цитата(kovigor @ Aug 29 2011, 22:33) *
Опять ЭЭГ. Как 50Гц давить думаете ? Очень советую начать с ЭКГ, там сигналы в сотни раз сильнее. А уж поднаторев в ЭКГ, браться за ЭЭГ. Сразу скажу, что задача архисложная ...

на то и аспирантура что задача сложная)))
шоп 50гцдавить всегда диф вход делают (рефер на ухо вешается), к тому же для ээг 30гц полосы с головой, можно фильтр 4порядка сделать в дополнение к диф каналам
тем более у меня батарейное питание будет

ладно
всем спасибо, полезная информация получена.
ukpyr
Цитата
ищите ОУ с минимальным вх.током (едниницы pA)
kovigor
Цитата(induke @ Aug 29 2011, 22:16) *
на то и аспирантура что задача сложная)))
шоп 50гцдавить всегда диф вход делают (рефер на ухо вешается), к тому же для ээг 30гц полосы с головой, можно фильтр 4порядка сделать в дополнение к диф каналам

У вас чисто инженерная головоломка. Аспирантура же предполагает научность задачи. Или теперь уже не так ?
Ага, смешно. Диф. вход. Попробуйте это сделать сперва на ЭКГ. Не пожалеете, я уверен. А потом вернитесь сюда и расскажите, что у вас вышло. И про батарейное питание не забудьте. Вот смеху-то будет ...
P.S. тут в соседнем форуме огромное обсуждение по ЭЭГ есть. Изучали ?
PraNkiSh
тоже ищу ОУ
только у меня чуть побольше критериев:
1. sot23-5 ну или sc70 тоже можно.
2. недорогой и доставабельный как в розницу, так и небольшим оптом со склада.
3. питание однополярное от 1,8в, ну в крайнем случае от 2,7в
4. напряжение смещение не более 100мкВ
5. rail-rail по входу
6. маложручий (для батарейного питания)
полоса пропускания пофиг (герцы)

мне тут OPA330 посоветовали.
хотса еще альтернативы узнать sm.gif

каталоги смотрел, но там нет критерия доставабельность и цены в Москве.
Alex11
MCP6031 - почти подходит, ADA4051
zzzzzzzz
AD8603
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.