chipmank
Aug 31 2011, 09:19
При построении проекта в консоль выводится сообщение: ........ Report and converter tools only available in TrueSTUDIO Professional.
Возможно ли узнать размер занимаемой в МК памяти?
AHTOXA
Aug 31 2011, 10:31
Код
arm-none-eabi-size -d file.elf
Вместо arm-none-eabi- подставьте свой вариант.
chipmank
Aug 31 2011, 12:21
Спасибо за ответ.
Не нашел утилиты arm-atollic-eabi-size в каталоге TrueStudio
AHTOXA
Aug 31 2011, 12:42
Какая же она тогда ТруЪ?
Попробуйте тогда взять arm-none-eabi-size из
codesourcery g++ lite. А лучше - перейдите на него совсем. Или Yagarto. Или WinARM. Или KGP. Вон их сколько, бесплатных и без ограничения функциональности.
chipmank
Aug 31 2011, 12:54
Спасибо за совет. Скорее всего, так и сделаю.
IgorKossak
Aug 31 2011, 12:55
Цитата(AHTOXA @ Aug 31 2011, 15:42)

Или WinARM.
По моему это древний замороженный проект. Я бы не стал его рекомендовать.
Список могу дополнить
Macraigor Eclipse Tools
GERAMAX
Jul 3 2013, 14:02
Доброго времени суток! Использую Atollic TrueStudio Lite для программирования контроллера STM32F107RC.
Подключение выполняю с помощью программатора St-link. В режиме Debug все нормально, программатор подсоединяется к контроллеру, (мигает лампочка на программаторе), а вот затем следует надпись в Console :"Target is not responding, retrying..." Данное сообщение повторяется на протяжении всего Debug'а. Как я понимаю, target, т.е. контроллер не отвечает. Подскажите, пожалуйста, что это означает и как это исправить? Также, скажу, что с помощью St-link Utility, подключаюсь к контроллеру и могу считать его память, видны ячейки памяти, поэтому считаю что моя самодельная плата рабочая и контроллер подключен правильно.