Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIM900+EAT+GPIO
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Romashki
Подскажите как можно в SIM900_Embedded AT управлять GPIO с задержками в микросекунды (например для считывания таблетки далосовской или просто для обмена по 1-Wire). Может есть какие delay_us(); или что то подобное?
MKdemiurg
Проще поставить внешний контроллер. 1-wire очень капризен с временными задержками - думаю разработчики не будут выделять вашему приложению первичный приоритет.
Alechek
Для работы с таблеткой, вообще то, используется UART.
Romashki
Да дело в том, что USART планируется использовать под ADM3485.....
west329_
Кто может поделится Embedded AT с патчем. Люди говорят что тот что гуляет по нету глючноватый. Пробовал запросить официально, сказали что нужно быть обязательно оптовым покупателем.
Romashki
Подскажите, пожалуйста, как управлять шиной I2C в ЕАТ? Что то не могу найти эти функции... И еще СИМ900 в этой шине может быть мастером?
CADiLO
Было здесь
Development Guid for Embedded AT2.0.pdf

4.4.5.1 The fl_I2cSubscribe function
Romashki
Спасибо, увидел. sm.gif
Вот тока не нашел режим (мастер/слейв). Модуль я так понимаю может быть только мастером?
Romashki
Попробовал функцию fl_I2cSubscribe(FL_PIN_37, FL_PIN_38); - компилятор ругается, что не знакомая она ему.... почему то все фукции нацинаются типа ebdat.... типа ebdat8_01StartTimer(timer1);, а эта (fl_I2cSubscribe()wink.gif не похожа ... может что то не так делаю?
Romashki
Посмотрел на дату документа Development Guid for Embedded AT2.0.pdf - 2008 год....может потому и не работают эти функции? Такое чувство что Development Guid for Embedded AT2.0.pdf не для сим900..
CADiLO
Документ общий для симкома, но могут быть отключены в этой версии фирмваре.
Сейчас готовится обновленная прошивка для ЕАТ, там должны быть новинки из функций
Romashki
ОК, будем ждать sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.