Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT команды - есть ли библиотека-обертка?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
ldimitri
Добрый день!
Существует ли в природе какая-либо библиотека-обертка над AT командами для GSM модуля, с помощью которой можно просто, быстро, не задумываясь и не изучая команды и параметры начать работать по CSD?
CADiLO
Не тот случай - не изучая фигня получится. Разве что один раз для дипломной работы сделать.

Для остального - изучать. И не только АТ команды, а и в общих чертах работу сети, протоколы, а особенно нюансы конкретных операторов, потому что могут учудить все что угодно.
ldimitri
Нужно быстро сделать проект, продемонстрировать и на полку пылиться положить. В конечном продукте будут не-GSM радиомодули.
Я уже кучу времени убивал на "показуху", больше особого желания нет. Вот собственно и и ищу способ наиболее гладко и не напрягаясь пройти этот этап.
Данный подход можно много ругать, но я лучше освободившееся время проведу в получении знаний, которые мне действительно пригодятся - и много раз, а не один wink.gif
Frolov Kirill
Цитата(ldimitri @ Sep 8 2011, 10:55) *
Существует ли в природе какая-либо библиотека-обертка над AT командами для GSM модуля, с помощью которой можно просто, быстро, не задумываясь и не изучая команды и параметры начать работать по CSD?

Её потому и не существует, что изучить эту библитеку будет не проще... Шило на мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.