Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распиновка пояльника Lukey 852D+FAN
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
ks007
Добрый день. У кого есть станция Lukey 852D+FAN, необходима распиновка паяльника для станции. Когда хотел заменить провод все перепутал. Не могу понять какие провода куда идут. Пожалуйста прозвоните паяльник, и скажите какой провод куда? У меня провода:желтый, коричневый, зеленый,черный, и серый(белый). На рисунке можно обозначить какие цвета.
moca
Цитата(ks007 @ Sep 13 2011, 11:04) *
Добрый день. У кого есть станция Lukey 852D+FAN, необходима распиновка паяльника для станции. Когда хотел заменить провод все перепутал. Не могу понять какие провода куда идут. Пожалуйста прозвоните паяльник, и скажите какой провод куда? У меня провода:желтый, коричневый, зеленый,черный, и серый(белый). На рисунке можно обозначить какие цвета.

Прозвонил, у меня такая-же.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ks007
moca спасибо. но не работает сначало 480 градусов(2 сек) жало нагревается и потом "---" и остывает
jorikdima
Если еще актуально и не забуду, вечером посмотрю дома.
moca
Похоже вход от датчика температуры накрылся.

Микросхема HA17358
ks007
Цитата(moca @ Sep 13 2011, 15:15) *
Похоже вход от датчика температуры накрылся.

Микросхема HA17358

Спасибо еще раз, нашел аналог HA17358 LM358N подойдет?
moca
Да
ks007
Цитата(jorikdima @ Sep 13 2011, 15:05) *
Если еще актуально и не забуду, вечером посмотрю дома.

Да если можно, микросхемы менял а толку нет.
Может все таки распиновка.
moca
Замерь на станции. Там на одной паре контактов выход на нагреватель 36v. А на другой паре вход с термодатчика ( один сидит на земле а другой вход)
jorikdima
Во-первых, оказалось, что у меня 862D. Но распиновка совпадает в той, что привел moca
Единственное что, зеленый и серый провод закорочены wacko.gif Ну либо между ними что-то, что имеет очень малое сопротивление.
andrey_s
Цитата(jorikdima @ Sep 15 2011, 08:54) *
Единственное что, зеленый и серый провод закорочены wacko.gif Ну либо между ними что-то, что имеет очень малое сопротивление.
А это не термопара случайно? Может погреть, замеряя напряжение?

Удачи!
skripach
Сам не фанат русского языка, но пОяльник. twak.gif
ks007
Спасибо, но никак не работает, сер и зел это термопара
ks007
Цитата(skripach @ Sep 15 2011, 16:38) *
Сам не фанат русского языка, но пОяльник. twak.gif

Вот из Википедии
Пая́льник — ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя и внесения его в место контакта. Рабочая часть паяльника нагревается пламенем (например от паяльной лампы) или электрическим током.
skripach
Цитата(ks007 @ Sep 16 2011, 07:56) *
Вот из Википедии
Пая́льник — ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя и внесения его в место контакта. Рабочая часть паяльника нагревается пламенем (например от паяльной лампы) или электрическим током.

Так от чего же в названии темы вы пишите "пояльник"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.