Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает UART-загрузчик на LPC1768
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Pavel V.
Всем привет!

Второй день бьюсь над вопросом - почему не работает штатный загрузчик на проце LPC1768.

Итак, дано:

Две платы с одинаковой схемой в части, касающейся bootloader-а, на них установлены процессоры разных ревизий.
Сигналы DTR и RTS поступают на правильные ножки (проверено), UART0 сам по себе тоже работает (на тестовой программе данные гоняются в обе стороны).

В итоге на одной плате загрузчик работает, на другой нет. Для прошивки использую Flash Magic, можно ли у него отладочную консоль вывести как-то?

Ни у кого не было похожих проблем с этим процессором? У меня больше нет идей кроме перекидывания чипов между платами, но делать это не очень хочется.
Terminator
Была такая же беда. Помогло закорачивание P2.10 на землю пинцетом.
Может есть более правильное/красивое решение?
Pavel V.
Ура! Поборол! Оказалась битая партия преобразователей MAX3232, причем именно партия (!), т.к. я пробовал перепаивать ее. Самое интересное, что связь на тестовой программе была, но я гонял только маленькие объемы данных (по несколько байт), видимо, проблемы начинались при большом потоке.

Перебросил ADM3202 с рабочей платы на нерабочую и все стало прошиваться sm.gif Вот такие пироги. Всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.