Цитата(hik @ Sep 16 2011, 18:44)

Спасибо всем кто откликнулся! Буду пробовать. Я правильно понимаю если включить эти транзисторы в цепь "-", то при при 9,5В на затворе схема сработает (транзисторы будут открыты), или в данном случае понадобится отрицательное напрядение на затворе опять таки больше 15,1В?
Еще раз. Даже если вы запитали микросхему от 4.5В, и пытаетесь приспособить ее для работы с несколькими CELLs, а не с одной на 3.7В, как предписывает документация, то ничего не сгорит, просто не будет работать. Почему ? Я уже написал. Микросхема не сможет обеспечить на затворах больше 9В.
Заставить ее работать можно, если это напряжение повысить. Но зачем ? Почему бы не взять подходящую микросхему ?
Если же "включить эти транзисторы в цепь "-" ", то опять не будет толку. Почти наверняка вы нарушите логику работы микросхемы (как минимум), которая на это не рассчитана.
Как ни крутите, а превратить карася в порося не выйдет. Либо порося выйдет золотым. В документации черным по белому написано: "single cell". И этим все сказано ...
P.S. А зачем вам это ? Для какой батареи ? На сколько вольт ?