Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам FriendlyARM Micro2440+SDK-Board+7''TFT в Киеве
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Polaris
Продаю по причине неиспользования и неясных перспектив FriendlyARM Micro2440+SDK-Board+7''TFT. Покупал год назад для себя для изучения и возможного применения по работе, но руки до сих пор не дошли, поэтому держать дальше смысла не вижу. Все в идеальном состоянии, запускал буквально два раза. Территориально нахожусь в Киеве. Готов отдать за 1300 гривен.

Спецификации:

http://www.friendlyarm.net/products/micro2440

IGK
Цитата(Polaris @ Sep 16 2011, 20:31) *
Продаю по причине неиспользования и неясных перспектив

неясные перспективы... Это Вы о себе или возможности купить этот АРМ на Украине :-)
Я бы взял, мне как раз нечто такое для заказа и нужно, но постащики (мои) гнусмасы не возят...
В понедельник дам заказ на поставку и посмотрим еще разок.
Polaris
Цитата(IGK @ Sep 17 2011, 13:55) *
неясные перспективы... Это Вы о себе или возможности купить этот АРМ на Украине :-)
Я бы взял, мне как раз нечто такое для заказа и нужно, но постащики (мои) гнусмасы не возят...
В понедельник дам заказ на поставку и посмотрим еще разок.

Неправильно выразился - неясных перспектив дальнейшего использования. Брал в расчете на то, что на работе будут проекты под TFT с высокими требованиями к GUI, но заказчики удовлетворились LPC2478+ucGUI, свободного времени же осваивать в удовольствие недостаточно сейчас. Поэтому, кстати, и брал Micro2440, а не Mini - чтобы можно было купить готовые мезонины и ставить на свои платы. В этом он предпочтительнее, если не заморачиваться со сборкой BGA-корпусов.
Polaris
Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.