Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по PonyProg
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
superbizzon
Ну вообсчем пользую сиё творение для прошивки АВРок... и вродеб всё в нём хорошо - и сочетание клавиш для бысрого прог-я (ну када он по нажатию двух кнопок перезагружает входные файлы и действует по заданному сценарию... ну типа трёт, пишет прогу, пишет энергичку, совсем без твоего участия), онже и запоминает какие файлы шил после перезагрузки компа (весьма удобно когда много дней один проект колбасишь).... но вот одна эээ беда- нельзя отключить ммм... назойливую верификацию.... шью мегу 128-ю , програма 80к - шётся какбы долго -минуты 3... плюс верификация столькоже... можно конечно нажать на отмену, но тогда всё автопрограмирование сбивается...(верификация мне вообсче не нужна, я-то не какбы это , эээ.... бездумно чтоли, собираю приборы - поди сразу пойму что девайс думает не туда)

ну вообщем может как мона вырубить верификацию в PONYPROG? или может кто знает вдуватель с такимиже функциями но с отключаемой вер-фи-ей..
IgorKossak
Уважаемый superbizzon, не все на этом форуме разделяют Ваше негодование.
Поэтому предлагаю Вам в трёхдневный срок самому отредактировать Ваше сообщение на предмет исключения брани.
В противном случае я найду способ заставить Вас замолчать на месяц.

Искренне Ваш,
IgorKossak.

PS:
А что касается темы Вашего вопроса, то, насколько мне известно, ПониПрог имеет возможность запускаться с командной строки да ещё с какими-то там скриптами, где можно подробнее указать что ему делать.
superbizzon
Дичайшим образом извеняюсь! blush.gif ( привычка с телесистем smile.gif ) подправил...
немного смутило Ваше "заставить Вас замолчать на месяц.".... наверное имелось ввиду что то вроде "ограничить доступ к некоторым функциям данного форума" ?

ЗЫ :
хм... не знал - буду рыть в этом направлении, спасибо за совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.