Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программатор STM32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Wild
Подключается по USB. Софтина позволяет одним кликом мыши заливать прошивку на МК и сразуже получать с него отклик.(Типа диагностические сообщения)
Возможно работать с бутлоадером микроконтролера отправляя команды побайтно в HEX формате или используя готовые процедуры(чтение, запись, перезагрузка и тп ).
700р.
Писать в личку.
Wild
Цитата(Wild @ Sep 20 2011, 16:28) *
Подключается по USB. Софтина позволяет одним кликом мыши заливать прошивку на МК и сразуже получать с него отклик.(Типа диагностические сообщения)
Возможно работать с бутлоадером микроконтролера отправляя команды побайтно в HEX формате или используя готовые процедуры(чтение, запись, перезагрузка и тп ).
700р.
Писать в личку.

Новая цена 2000.
Wild
Новая цена 2500
atmicandr
biggrin.gif Вы торгуетесь просто блеск... Какая следующая цена будет? А главное до какой планки Вы намерены поднимать цену?
skripach
Ну и не совсем понятно сто продаётся, фотку бы.
at90
Цитата(skripach @ Sep 23 2011, 11:54) *
Ну и не совсем понятно сто продаётся, фотку бы.

Я чем он лучше STM дискавери за 10$
Kriogen
Простите, а что это за программатор-то? Даже если это оригинальный ST-LINK, то стоит он никак не больше 1200 RUR.
Wild
3500
at90
Цитата(Wild @ Sep 25 2011, 13:23) *
3500

4500 biggrin.gif
Kriogen
Цитата(Wild @ Sep 25 2011, 12:23) *
3500

Вы бы описание выложили, глядишь, и больше дадут biggrin.gif
ukpyr
гы, может это банальный USB-RS232 ? а софт - stm32flash ?
skripach
как то дёшево, тысяч за 10, и буду думать.
Polaris
Дайте два! Через неделю будут дороже стопудово...
mov
Аукцион ещё не закрыт ?
Wild
5500
GarikBaza
А чем же он лучше j-link 8 за 20$. Походу сам софт пишет, и связь через спутник держит, с инопланетными цивилизациями blink.gif
Wild
6500
Kriogen
Неадекват?
aag
Тоже подожду, пока десять стоить не будет. хорошая вещь не может стоить дешево!
ReAl
А я вот думаю -- раз для 32-битного проца, то разрядная сетка для цены 32-битная?
Или 16 битная и можно подождать, пока цена свернётся?
F E N I X
Цитата(ReAl @ Sep 29 2011, 18:16) *
А я вот думаю -- раз для 32-битного проца, то разрядная сетка для цены 32-битная?
Или 16 битная и можно подождать, пока цена свернётся?

500р. даю
Wild
7500
skripach
Так через какой интерфейс программируется контроллер?
Wild
7600
halfdoom
Цитата(Wild @ Sep 30 2011, 22:04) *
7600

Это уже скучно.
skripach
Предлагая модераторам обломать праздник если продавец внятно не объяснит что продаёт.
Wild
Цитата(skripach @ Oct 1 2011, 18:38) *
Предлагая модераторам обломать праздник если продавец внятно не объяснит что продаёт.

Для специалистов информации достаточно.
Wild
ROSARIUM.PRO - там есть програмное обеспечение, надеюсь схему сообразите сами. От ценителей принимаются благодарности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.