Цитата(Uree @ Sep 23 2011, 17:31)

Вот эти пины могут быть только данными, причем байт-группы уже предопределены, эти адресами, а эти и адресами и клоками. И тут начинается веселье, потому как свап возможен, но ограничений куча.
Хоть убей, не могу понять, в чем трудности. Ну и что, что предопределены байт-группы, адреса и данные? Наоборот, проще рисовать УГО. Если есть несколько групп, то рисуется одно УГО на все гейты сразу и проводится своп гейтов (функций). Номера пинов меняются, но никак не ухудшают читаемость схемы, т.к. гейты эквивалентны. Обычный подход...
Скриншот я смотрел-смотрел, и опять не понял... Если это исходное состояние такое, то тут, имхо, что есть своп, что нет, все равно ничего ничему не соответствует. Вот первый же пин IO_L36_M3DQ9_3. На него подключен нет SRAM_Q<19>. Где тут соответствие? Общая только буква Q.

Как это проверять?
Ну и вообще, зачем проверять распиновку после свопа? Если своп правильно разрешен (для действительно эквивалентных пинов), то остальное делает САПР. У меня ни разу не было каких либо ошибок. Да, мне немного не по себе после свопа, и я проверяю вручную 1-2 пина, но не более. Все-то зачем проверять?
Я спросил про это все просто потому, что у плисин обычно много ног, и получается сильно длинная строка PINSWAP. Думал, может, есть получше методы...
А в DxD тоже можно спокойно именовать цепи из файлов, списков и т.п. Я на нем и остановился в свое время из-за того, что посчитал наиболее продвинутым. Правда, в HDL недолго поработал, ни одного проекта живьем так в нем и не сделал.