Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: краевой разъем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
nick88881
Здравствуйте всем! у кого есть чертеж краевого разъема на шлейф на 10 пинов? из всех что я нашел непонятно на каком расстоянии от крайних пинов делать вырезы на плате. боюсь заказать платы, а разъем тупо не залезет) или может у кого-то есть библиотека для eagle с этими разъемами. и еще вопрос, плата толщиной 1мм болтаться там не будет?)) толще плату сделать нет возможности. извиняюсь если не туда написал sm.gif
vitan
Цитата(nick88881 @ Sep 24 2011, 09:23) *
чертеж краевого разъема на шлейф на 10 пинов

Вот Вы сами как думаете, этого достаточно, чтобы понять, о чем речь?
nick88881
конкретно модель я не знаю. меня интересуют те что реально найти в магазине, чертеж к ним и библиотека для игла если есть. может завалялась у когото такая инфа....
Yuri Potapoff
ок, стало еще понятней
нечитатель
1. Магазин, витрина, ассортимент, цена, наличие, дайте 1 шт вот этого и ещё 1 шт вон того.
2. Кусок бумаги, ножницы, карандаш, линейка, ум и сообразительность.
3. ... do something ...
4. Чертёж и библиотеку (для игла) осталось найти скачать где-то нарисовать. Для себя. Так, как нужно, а не так, как удалось скачать. Зато в интернете искать выпрашивать быстрее выгоднее.
5. PROFIT!

... перепутал же всё автор задачи. И с чего начинать решение, и вообще порядок действий.
Mik174
Цитата(nick88881 @ Sep 24 2011, 08:23) *
Здравствуйте всем! у кого есть чертеж краевого разъема на шлейф на 10 пинов? из всех что я нашел непонятно на каком расстоянии от крайних пинов делать вырезы на плате. боюсь заказать платы, а разъем тупо не залезет) или может у кого-то есть библиотека для eagle с этими разъемами. и еще вопрос, плата толщиной 1мм болтаться там не будет?)) толще плату сделать нет возможности. извиняюсь если не туда написал sm.gif

При установке Eagle устанавливается достаточно большой набор библиотек.
Возьмите за основу компонент F09D, расположенный в библиотеке con-subd, и сделайте себе тот, который Вам нужен.
nick88881
вы не поняли. я имею ввиду разъем на краю платы. типа как на видеокартах, только с десятью пинами... и в него должен вставляться разъем со шлейфом
IKop
Цитата(nick88881 @ Sep 27 2011, 18:23) *
вы не поняли. я имею ввиду разъем на краю платы. типа как на видеокартах, только с десятью пинами... и в него должен вставляться разъем со шлейфом

Сначала определитесь с токами и напряжениями, а затем в поиск http://www.te.com/ (например RAST 5 )
nick88881
это то что я искал. спасибо sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.