Цитата(Al Jumper @ Sep 27 2011, 21:01)

Он импортирует проект Foundation целиком. Любая версия это умеет. Предполагаю, что для последних версий в библиотеках (скачиваются с сайта Алдека) не будет Spartan2, но большинство схемных элементов с тех пор не поменялись. Проблемы возникали только с элементами, созданными с помощью LogiBlox. Они вставляются в импортированный проект как Edif-модули, и модифицировать их уже невозможно. Я их переписывал на Верилоге.
Проект успешно перевелся, вот сижу альдек изучаю, если я правильно понял то теперь мне вести разработку схемы в альдеке а потом как то импортировать проект в Xilinx ISE? у вас нету ссылки с примерами или какого то руководства как это можно реализовать?
Цитата(Al Jumper @ Sep 27 2011, 21:01)

Он импортирует проект Foundation целиком. Любая версия это умеет. Предполагаю, что для последних версий в библиотеках (скачиваются с сайта Алдека) не будет Spartan2, но большинство схемных элементов с тех пор не поменялись. Проблемы возникали только с элементами, созданными с помощью LogiBlox. Они вставляются в импортированный проект как Edif-модули, и модифицировать их уже невозможно. Я их переписывал на Верилоге.
и еще вот вопрос могу ли я свой проект из Foundation который я перевел на альдек транслировать из альдека для плис ACTEL. не могу просто понять как это происходит ведь у нас проект использует библиотеки Foundation... извиняюсь за глупые вопросы.