Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амнистия?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Страницы: 1, 2
ViKo
Не пора ли провести амнистию - сбросить по кубику с банов? Хорошо бы, к празднику какому-нибудь приурочить. Или просто так, по доброте души. Было же однажды.
VCO
Один из крупных ближайших праздников России - День народного единства 4 ноября. Интересно, Польша и Прибалтика поддержат??? А Украина?? А Белоруссия? А...
GetSmart
12.12.2012 будет вам амнистия biggrin.gif
ViKo
О, живет форум! А то что-то совсем скучно стало. sm.gif
А еще есть Дни независимости! У Беларуси это - в день освобождения Минска от немцев. Видимо, упомянутый праздник в полной форме называется "День независимости от немецко-фашистских захватчиков!"
Я готов принять амнистию в любой день. Считайте это прошением о помиловании. sm.gif

Microwatt
Это праздник перемены имен в индейском племени напоминает.
"Так чего же ты хочешь, воин?" sm.gif
_Pasha
Омнистия для злостных рецидивистов с последующим немедленным наказанием biggrin.gif
Буратино
Меня частенько банят на форумах: иногда по делу, иногда просто так..Когда просто так (ну например лично кому-то из модераторов не нравится что-то) обидно просто жуть...
Я за амнистию для всех, ибо лучше амнистировать 100 виновных ,чем зажать в тиски аннонимайзеров одного невиновного.. гыгы
VCO
Цитата(ViKo @ Sep 26 2011, 20:55) *
Не пора ли провести амнистию - сбросить по кубику с банов?

Решил вернуться к исходному вопросу: А на фига амнистия, Вы что, много здесь успели "нагрешить"??? Ну висЯт у Вас эти кубики, у меня тоже один завис, ну и что???
Дались Вам эти кубики????????????????????????????????
zzzzzzzz
Не стесняйся, юзер, куба своего. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Он ведь с шапкой форума цвета одного.
sm.gif
Прохожий
Цитата(zzzzzzzz @ Sep 30 2011, 21:27) *
Не стесняйся, юзер, куба своего. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Он ведь с шапкой форума цвета одного.
sm.gif

А еще можно этими самыми кубами померяться...
ViKo
Цитата(YIG @ Sep 30 2011, 20:12) *
Дались Вам эти кубики?

Кубик один имею, по малолетке... sm.gif Мне он не сильно мешает.
Но прощение грехов - это благое дело. Дает положительные эмоции, как тому, кому прощают, так и тому, кто прощает. И так кругом вражды без меры.
Microwatt
Цитата(YIG @ Sep 30 2011, 20:12) *
Решил вернуться к исходному вопросу: А на фига амнистия, Вы что, много здесь успели "нагрешить"??? Ну висЯт у Вас эти кубики, у меня тоже один завис, ну и что???
Дались Вам эти кубики????????????????????????????????

'YIIIIIIG', а амнистии тут все-таки бывают или это миф? sm.gif
"Дались вам эти кубики" - как-то расхолаживает. Вроде УДО "за хорошее поведение" при восьмой судимости.
ViKo
Цитата(Microwatt @ Sep 30 2011, 22:06) *
... а амнистии тут все-таки бывают или это миф?

Была однажды на моей памяти. Прошлым летом. Имела собой цель определить "пациент жив, или уже нет". Но, какова бы ни была ее цель, веру в людскую доброту она посеяла. Посему и вопрошаю о повторе.
Xenia
Членам Шараги амнистия не положена! sm.gif

Шучу. А если серьезно, то в механизме предупреждений предусмотрены не только наказания, но и поощрения. Первое увеличивает уровень на 10%, а второе ровно настолько же его снижает. Поэтому для снижения уровня можно сделать какое-нибудь доброе дело, которое было бы замечено администрацией. Понимаю, что понизить процент предупреждений много труднее, чем добиться его повышения.
Microwatt
Цитата(Xenia @ Oct 1 2011, 00:32) *
Поэтому для снижения уровня можно сделать какое-нибудь доброе дело, которое было бы замечено администрацией.

Кхм... я пытаюсь замечать и просто "не делание повторно плохих дел" определенное время. Если кого, пострадавшего с моей подачи, забыл, а совесть его чиста - в личке уместно напомнить. Я на этой вредной должности год, есть повод.
Но огульную амнистию и просто сказавших что-то сгоряча разок и умышленно нарушающих постоянно Правила делать смысла не вижу. Ордена ведь раздаются не за заслуги, а для заслуг. Чтоб стремились к подвигам, а не отсидке срока в ожидании повальной премии.
VCO
Цитата(Microwatt @ Sep 30 2011, 22:06) *
"Дались вам эти кубики" - как-то расхолаживает.

В данном случае моя реплика относилась только к топикстартеру, рецидивистов это не касается. laughing.gif
sazh
Цитата(Xenia @ Oct 1 2011, 00:32) *
Понимаю, что понизить процент предупреждений много труднее

А зачем?

Не согрешишь - не покаешься... не покаешься - не спасешься
Harbinger
Цитата(ViKo @ Sep 26 2011, 20:55) *
Хорошо бы, к празднику какому-нибудь приурочить.

Почему бы не к Дню радио?
ViKo
Цитата(Harbinger @ Oct 3 2011, 08:45) *
Почему бы не к Дню радио?

День радио - хороший повод, но больно долго ждать. Еще есть - 1 мая, день космонавтики, 8 марта, 23 февраля, Масленица, старый и новый Новый год, Рождество, Курбан Байрам, День рождения Электроникса, Хэллоуин, наконец sm.gif
andrew_b
Цитата(Xenia @ Oct 1 2011, 01:32) *
в механизме предупреждений предусмотрены не только наказания, но и поощрения. Первое увеличивает уровень на 10%, а второе ровно настолько же его снижает
Прямо как в армии: одно из возможных поощрений -- снятие ранее наложенного взыскания.
EUrry
Цитата(ViKo @ Oct 3 2011, 10:46) *
... день космонавтики...

Завтра День запуска первого ИСЗ!
Mike18
Цитата(ViKo @ Oct 3 2011, 10:46) *
... день космонавтики...

Гравитациминоз. Штепсельная недостаточность...
Опрокинуть по кубику из кубышки. Что ли...

"Треугольник будет выпит!.."(С) sm.gif
_Pasha
Цитата(andrew_b @ Oct 3 2011, 11:36) *
Прямо как в армии: одно из возможных поощрений -- снятие ранее наложенного взыскания.

Быть полезным Эльху - нетривиальная задача. laughing.gif
GetSmart
ИМХО амнистии для слабаков.

Слабаки, шаг вперёд biggrin.gif
ViKo
Цитата(GetSmart @ Oct 5 2011, 22:38) *
ИМХО амнистии для слабаков.

Да-да, и тормоза придумали трусы! sm.gif
Когда у человека несколько судимостей, ему приходится гордиться этим, потому что больше гордиться ему нечем. "Сто лет, прожитых зря" (с)Крематорий.
GetSmart
Цитата(ViKo @ Oct 6 2011, 10:17) *
Когда у человека несколько судимостей, ему приходится гордиться этим, потому что больше гордиться ему нечем.

Где логика? Из чего следует "потому что"?
Кому нечем, тому нечем. Кому есть чем, тому смешно.
Лучше бы с FFT разобрались в свободное время. Только там надо думать, а не читать/зубрить.
По амнистии всё тоже сложнее чем кажется.
_Pasha
Цитата(ViKo @ Oct 6 2011, 08:17) *
Да-да, и тормоза придумали трусы! sm.gif
Когда у человека несколько судимостей, ему приходится гордиться этим, потому что больше гордиться ему нечем.

С точки зрения "Великого Пути" ничего зазорного в такой ситуации нет.
ViKo
Цитата(_Pasha @ Oct 6 2011, 10:29) *

Я всё-же считаю, что лучше славиться добрыми делами, чем злыми.
Насчет "Великого Пути" не в курсе, а насчет "особого пути развития" той несчастной страны, где всем нам пришлось родиться, имею не только теоретическое представление, но и практический опыт.

Цитата(GetSmart @ Oct 6 2011, 09:39) *
Где логика? Из чего следует "потому что"?...

Хотя бы потому, что времени на добрые дела не остается. Мой вам совет - поспешите делать добро, чтобы не остаться в памяти Электроникса только скандалистом.
Herz
В очередной трёп ударяемся? Давайте прекращать.
GetSmart
Цитата(ViKo @ Oct 6 2011, 14:00) *
Мой вам совет - поспешите делать добро, чтобы не остаться в памяти Электроникса только скандалистом.

Ок. Останусь героем biggrin.gif Героически павшим в бою за Правое Дело.

Ну а чтобы давать советы, нужна лицензия. Предъявите!
Иначе переизбыток дурацких советов обеспечен. Как палёной водки.

Цитата(_Pasha @ Oct 6 2011, 12:29) *

"Великий Путя" sm.gif

-----------
Вообще, администрация уже всё сказала своим молчанием. Все свободны!
ViKo
Цитата(GetSmart @ Oct 6 2011, 17:54) *
Ну а чтобы давать советы, нужна лицензия. Предъявите!
Вообще, администрация уже всё сказала своим молчанием. Все свободны!

Чтобы давать советы, лицензия не нужна, это вас кто-то обманул. sm.gif
Жизненный опыт, вот и вся лицензия.
А по поводу администрации - да, вы правы. Я ожидал большей активности. Но, может быть, все-таки, состоится? Нежданно, негаданно. Как подарок под елкой, на Новый год, например. sm.gif
sazh
Цитата(ViKo @ Oct 6 2011, 20:26) *
Я ожидал большей активности. Но, может быть, все-таки, состоится? Нежданно, негаданно. Как подарок под елкой, на Новый год

Тогда поясните, о чем речь. Ваших прегрешений ведь никто не видит (кроме Вас).
Ну попросите приватно. Ведь об Вашей амнистии (если состоится) никто не узнает.
К чему весь этот разговор?
ViKo
Цитата(sazh @ Oct 6 2011, 20:38) *
Тогда поясните, о чем речь. Ваших прегрешений ведь никто не видит (кроме Вас).
Ну попросите приватно. Ведь об Вашей амнистии (если состоится) никто не узнает.
К чему весь этот разговор?

Мне одному не нужно. Перетопчусь и так, нет проблем. По-моему, я уже ясно высказался, что проведение амнистии делает всех добрее. Какой-никакой, праздник. Разве плохо?
_Pasha
Цитата(ViKo @ Oct 6 2011, 20:48) *
что проведение амнистии делает всех добрее. Какой-никакой, праздник. Разве плохо?

И так от вселенской доброты, как от Солнца в Кара-Куме, - жажда и головная боль. Все улыбаются, аж послать некого. sm.gif Шучу.
EUrry
Цитата(ViKo @ Oct 6 2011, 21:48) *
...По-моему, я уже ясно высказался, что проведение амнистии делает всех добрее...

Вы, прямо, кот Леопольд "Давайте жить дружно!" и аватар подходящий! sm.gif Надо выпить озверину! maniac.gif
VCO
Цитата(proxi @ Dec 30 2011, 23:16) *
Едрен батон когда же разблокируете proxi

А кто, каким образом и за какие такие прегрешения заблокировал или ограничил в доступе proxi ? laughing.gif
Если это всё действительно так, то прошу амнистировать и восстановить в правах в Новом 2012 Году! santa2.gif
Понимаю, что такая челобитная должна исходить от него, но не уверен, что он может её подать в этой ветке.
GetSmart
proxi и мне помогал когда имел возможность.
Разблокируйте его пожалуйста sm.gif
ViKo
Помню proxi. Поддерживаю прошение. Свободу proxi!
proxi
Цитата
и за какие такие прегрешения заблокировал или ограничил в доступе proxi ?

Аха, стало не с кем подраться. Разблокировали меня так же спорадически, как впрочем и заблокировали ( мельчают? ).
Уточняю, разблокировали ( крупнеют! ) rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=-zOzMR6J08w
Yuri Potapoff
Цитата(YIG @ Dec 31 2011, 09:23) *
А кто, каким образом и за какие такие прегрешения заблокировал или ограничил в доступе proxi ? laughing.gif

А я смотрю, что он ко мне давно не цепляется.
proxi
Цитата(Yuri Potapoff @ Jan 15 2012, 08:53) *
А я смотрю, что он ко мне давно не цепляется.

Ну да, так не было возможности: видит око, да зуб неймет.
А так все в рамках возвращения на грешную землю.
При диком капитализме менеджеров пачками выбрасывают, инженеров иногда берегут ( если конечно экономика правильная ), но у Вас очевидно все по-другому, Вы ни тот и не этот.
Согласитесь навевает laughing.gif
one_man_show
Пробую удовлетворить просьбу, хоть и с большим опозданием. Лучше поздно, чем никогда (с)

Уважаемый proxi, а Вас в ответ на разблокировку прошу не усердствовать с картинками
Herz
Цитата(one_man_show @ Jan 15 2012, 20:13) *
Уважаемый proxi, а Вас в ответ на разблокировку прошу не усердствовать с картинками

Это от избытка чувств, видимо. Я так и не понял, к чему они.
proxi
Цитата
прошу не усердствовать с картинками

Как пожелаете laughing.gif . Я и не усердствую, это всего лишь малая толика, не затрагивающая некоторых регионов и субьектов...
Я потом сотру.
_Pasha
Спасибо за потепление. Даже если быть параноиком, нельзя не отметить, хотя бы, что это сильный ход. Я не параноик sm.gif
GetSmart
Хотел выразить свою благодарность за доброе дело.
Прохожий
Цитата(GetSmart @ Jan 16 2012, 18:16) *
Хотел выразить свою благодарность за доброе дело.

Спасибо за доверие.
Xenia
Цитата(_Pasha @ Jan 16 2012, 02:36) *
Спасибо за потепление.

Мне, как и Снегурочке, противно, когда на форуме теплеет. sm.gif
А приятно, когда дед Админ-мороз посохом своим морозильным кого-нибудь банит! sm.gif sm.gif sm.gif
(новогодняя шутка)
GetSmart
На эту тему вспоминается аудио-анекдот с шараги sm.gif
Tiro
Цитата(one_man_show @ Jan 15 2012, 21:13) *

А мне нравятся 4, 5, 7 и 9 картинки sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.