Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амнистия?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Страницы: 1, 2
_Pasha
Цитата(Tiro @ Jan 17 2012, 00:12) *
А мне нравятся 4, 5, 7 и 9 картинки sm.gif

proxi, я лезу не своё дело, но, если б Вы свою тему открыли, имени себя, выстроили бы воздух там особым образом... В общем, здорово было бы.
Herz
Цитата(_Pasha @ Jan 17 2012, 13:59) *
proxi, я лезу не своё дело, но, если б Вы свою тему открыли, имени себя, выстроили бы воздух там особым образом... В общем, здорово было бы.

На Шараге, вестимо. Как раз воздух, имхо, подходящий. Или на Шраге...
_Pasha
Цитата(Herz @ Jan 17 2012, 16:36) *
На Шараге, вестимо. Как раз воздух, имхо, подходящий.

С чего бы это? Можно, конечно, ТАКИМ образом рекламировать Шарагу. Если не интересует результат sm.gif
Вот, спамить пришлось... в ответ...
Herz
Цитата(_Pasha @ Jan 17 2012, 14:44) *
С чего бы это? Можно, конечно, ТАКИМ образом рекламировать Шарагу. Если не интересует результат sm.gif
Вот, спамить пришлось... в ответ...

Почему же в ответ? А о каком результате речь?
proxi
Цитата
выстроили бы воздух там особым образом...

О чем это? Пукнуть что ли? Или предложение посетить шарагу?
Так тем у меня было и не мало и выстраивал, но Махмудов болше как то.
where money walk and dollar talk
МН комбриг Ковун...
Кстати пукать... в польской транскрипции, всго лишь стучать. Молотком к примеру.
Harbinger
Цитата(Herz @ Jan 17 2012, 14:36) *
На Шараге, вестимо. Как раз воздух, имхо, подходящий.

Там есть топик "живу я тут". Фотки цюрихские, конечно, не возбраняются, но общий объём всё же ограничен. Просто по этическим причинам пришлось вынести в минус бесконечность многометровые виды феофаниевского парка в Киеве, а он, однако, красивый пока что. Чегтовски кгасивый... wink.gif
_Pasha
Цитата(proxi @ Jan 17 2012, 21:13) *
Молотком к примеру.

Ладненько, ветки живые остались? Я лукавлю - можно и поискать, конечно. ПоднИмите ссылки, из ложной нескромности?

Цитата(Harbinger @ Jan 17 2012, 22:22) *
Фотки цюрихские, конечно, не возбраняются, но общий объём всё же ограничен.

И поболее, пока что, чем тут yeah.gif
ledum
Цитата(proxi @ Jan 17 2012, 20:13) *
Так тем у меня было и не мало и выстраивал

О, пока Вас в очередной раз не забанили, извиняюсь за мой швейцарский, шьёрт побьери, посеял ссылку на испытание радиолинка с видеокамеры от беспилотника сомвере нордостее Женевас лейк, ну там где недобилдед стадион зимой и перебилдед торговый центр, созвучный по названию с "некрополис" - если можно, напомните ее, или хотя бы чей там саундтрек?
one_man_show
Коллеги, давайте жить дружно, уважайте труд уборщиц, не наступайте дважды на грабли, не пилите сук, на котором сидите, не ройте семе яму и т.п. Придумайте самостоятельно подходящий предлог, чтобы перенести животрепещущую беседу в специально отведенный раздел, чтобы не портить эту тему. Очень прошу.
ViKo
Ой! У меня уже 0% предупреждений.
То-то я смотрю, благодарят люди администрацию. Наверное, захватило не одного меня? Спасибо!
proxi
Цитата(ledum @ Jan 18 2012, 19:24) *
О, пока Вас в очередной раз не забанили, извиняюсь за мой швейцарский, шьёрт побьери, посеял ссылку на испытание радиолинка с видеокамеры от беспилотника сомвере нордостее Женевас лейк, ну там где недобилдед стадион зимой и перебилдед торговый центр, созвучный по названию с "некрополис" - если можно, напомните ее, или хотя бы чей там саундтрек?

Виктор!мой пока не случился, есть масса факторов, нет носителя пока, но есть подвижки. Но все походу.
А про "некрополис" впервые слышу, наверно спутали меня с кем то. Много развелось однако laughing.gif
SDFF
Цитата(ledum @ Jan 18 2012, 20:24) *

Дым над водой

“Мы прибыли в Монтре,
На берег Женевского Озера,
Чтобы записать в мобильной студии пластинку.
Времени было немного,
Фрэнк Заппа и «Мамаши»
Занимали лучшие места в округе,
Но глупец с ракетницей
Все сжег дотла. Дым над водой
И огонь в небесах….”
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/deep_p..._the_water.html

Сейчас ходишь по пепелищу на Озере и думаешь…, да, были люди… не то что нынешнее племя…
proxi
Цитата
да, были люди…

О чем это?Какой то моветон...расслабтесь... всех амнистировали.
Тему можно закрывать.
GetSmart
Да, закройте уже кто-нить топик. А то ТС не догадается.
Дело сделано. Тема закрыта...
ViKo
Цитата(GetSmart @ Jan 19 2012, 01:44) *
Да, закройте уже кто-нить топик. А то ТС не догадается.
Дело сделано. Тема закрыта...

ТС уже догадался. Но, может быть, "дело сделано" не для всех? Ведь официальное сообщение об этом умалчивает. Скорее всего, только для участников темы. Иначе она была бы закрыта.
И еще кто-то отважится подать прошение о помиловании?
Кстати, на горизонте маячит "прощенное воскресенье". Повод попросить друг у друга прощения, и получить его. sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.