Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладка в AVRStudio
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > MCS51, AVR, PIC, STM8, 8bit
_trunk_
Здравствуйте! Использую AVRStudio для отладки. Все бы хорошо, только проблема с генерацией прерываний. Например, если надо получить прерывание по сигналу АЦП, то приходится вручную устанавливать соответственный флаг, а иначе никак - автоматически флаг не устанавливается. Моделирование прерываний вообще возможно где-то и как-то? Возможно ли в AVRStudio посмотреть значение переменной на определенном шаге выполнения программы? Если нет, может есть штучные приемы?
ILYAUL
QUOTE (_trunk_ @ Sep 27 2011, 12:57) *
Все бы хорошо, только проблема с генерацией прерываний

В симмуляторе - только ручками.
QUOTE (_trunk_ @ Sep 27 2011, 12:57) *
Возможно ли в AVRStudio посмотреть значение переменной на определенном шаге выполнения программы? Если нет, может есть штучные приемы?

Точки BREAKE
ПОШАГОВОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ
ВЫПОЛНЕНИЯ ДО МЕСТА УСТАНОВКИ КУРСОРА
Всё это есть в коммандах симмулятора
_trunk_
спасибо, добрый человек)
AssemblerRu
Попробуй лдя симуляции использовать протеус. Рисуеш схему со всеми компонентами, симулируеш с подключением любых приборов (осцилограф и т д), получаеш печатный монтаж с автоматическим размешением компонентов и трассировкой. В обшем неполохо так.
Я с месяц скачал эту прогу примерно 70 Мбайт. Уже немного разобрался что к чему. Удачи
Сергей Борщ
QUOTE (AssemblerRu @ Sep 29 2011, 07:35) *
Я с месяц скачал эту прогу примерно 70 Мбайт.
Надо писать "Я с месяц украл эту прогу примерно 70 Мбайт". Ну и знаки препинания ставить не мешает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.