Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OMAP от TI возобновление работы.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
Oleg_IT
Есть отладочные платы DevKit8000 и Hawkboard, есть JTAG эмулятор TE-XDS100. На компьютере установлен CCS 4. Какие сделать установки в проекте (Device, …) для соответствующих плат, что бы CCS «видел» их?
kovigor
Цитата(Oleg_IT @ Sep 28 2011, 12:13) *
Есть отладочные платы DevKit8000 и Hawkboard, есть JTAG эмулятор TE-XDS100. На компьютере установлен CCS 4. Какие сделать установки в проекте (Device, …) для соответствующих плат, что бы CCS «видел» их?

Аналогичную проблему имел с AM1707. Поставил CCS, а он об этом МК ни сном, ни духом не ведает. я его и так, и сяк ... В конце концов поставил IAR и все сделал в нем ...

P.S. А вообще, с CCS поставляются подробные Tutorials и Getting Started's. Смотрели ?
Oleg_IT
Tutorials смотрел. Но, как я понял, это зависит от конкретной платы. В списке доступных дивайсов ни чего знакомого не нашёл и на диска от DevKit8000 ни чего нет.
Ihar
Цитата(kovigor @ Sep 28 2011, 14:26) *
Аналогичную проблему имел с AM1707. Поставил CCS, а он об этом МК ни сном, ни духом не ведает. я его и так, и сяк ... В конце концов поставил IAR и все сделал в нем ...

P.S. А вообще, с CCS поставляются подробные Tutorials и Getting Started's. Смотрели ?

Извините, что немного не по теме, но интересует опыт работы с АМ1707.
С какого кита начинали или сразу сами разводили плату?
Можно ли связаться с Вами по этим и другим вопросам лично?

kovigor
Цитата(Ihar @ Sep 29 2011, 19:06) *
Извините, что немного не по теме, но интересует опыт работы с АМ1707.
С какого кита начинали или сразу сами разводили плату?
Можно ли связаться с Вами по этим и другим вопросам лично?

Есть кит от SpectrumDigital. Покупной. С ним шли диски с Linux и GCC. Глубоко не разбирался, но кое-что ниписал, и, возможно, смогу помочь. Пишите. kovigor@yahoo.com. Чем смогу - помогу ...

Вот кит:

http://support.spectrumdigital.com/boards/evmam1707/revg/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.