Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требуется помощь
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
cheburashk
Во первых здравствуйте.
Во вторых есть такое предложение нужно создать в AD схему работы десятичного счетчика не думаю что это займет много времени и сил но поскольку с AD я мягко говоря знаком очень слабо а сделать надо,поэтому людей желающих сделать(работа будет оплачена)прошу обратиться в icq 591291416 чем быстрее тем лучше в понедельник надо сдать !
в icq пишем
1.Имя
2.Цену своих услуг
(краткое описание ситуации:преподаватель предложил немного разобраться с AD и сделать десятичный счетчик я согласился но времени нету совсем поэтому не обессудьте)
VladimirB
Цитата(cheburashk @ Oct 1 2011, 13:23) *
Во первых здравствуйте.
Во вторых есть такое предложение нужно создать в AD схему работы десятичного счетчика не думаю что это займет много времени и сил но поскольку с AD я мягко говоря знаком очень слабо а сделать надо...

Да уж, сегодня "студент уже не торт" ©.

Как спросишь по предмету какого нибудь студента-двоечника - так сразу они говорят, что работают в три смены и по выходным и что учёба им сильно мешает, а особенно предмет по которому спрашивают и что это предмет им вообще в жизни никогда не пригодится.

Отчислять в топку таких надо.

almost
Цитата(VladimirB @ Oct 2 2011, 00:47) *
Да уж, сегодня "студент уже не торт" ©.

Как спросишь по предмету какого нибудь студента-двоечника - так сразу они говорят, что работают в три смены и по выходным и что учёба им сильно мешает, а особенно предмет по которому спрашивают и что это предмет им вообще в жизни никогда не пригодится.

Отчислять в топку таких надо.

+1.
К тому же хотелось бы, чтобы подобные темы, созданные явно студентами, закрывались или переносились в тематический форум где могут помочь, а не сделать.
Чисто так, для благой цели всеобщего образования + чтобы не портить ауру форума=)
kurtis
Удалять такие темы надо.
_Ivan_33
как нынешний студент говорю: не надо удалять... чем меньше он знает, тем больше я стою на рынке труда!
kolobok0
Цитата(_Ivan_33 @ Oct 3 2011, 14:18) *
...чем меньше он знает, тем больше я стою на рынке труда!

и меньше шансов толковому молодому человеку устроиться в вуз.

в топку таких. нахрен себя и других обманывать? лучше меньше, но фанатов своего дела. а спрос - он на всех хватит.

(круглый)
almost
Цитата(_Ivan_33 @ Oct 3 2011, 14:18) *
как нынешний студент говорю: не надо удалять... чем меньше он знает, тем больше я стою на рынке труда!

гг. Какой кайф быть супер спецом в Анголе к примеру, где нет ни одного кб ни одной лаборатории?
Уровень общего образования по стране определяет востребованность на рынке труда групп высококлассных специалистов, ибо в одиночку ничего не делается.
Так что как бы это парадоксально не звучало, но с ростом количества высококлассных спецов растет и востребованность в них.
Так что борьба за повышение образовательных стандартов в интересах каждого! =)
dmel70
Цитата(almost @ Oct 4 2011, 09:47) *
гг. Какой кайф быть супер спецом в Анголе к примеру, где нет ни одного кб ни одной лаборатории?
Уровень общего образования по стране определяет востребованность на рынке труда групп высококлассных специалистов, ибо в одиночку ничего не делается.
Так что как бы это парадоксально не звучало, но с ростом количества высококлассных спецов растет и востребованность в них.
Так что борьба за повышение образовательных стандартов в интересах каждого! =)

Тоже соглашусь с almost. Взять Германию , например. Сколько туда мозгов сбежало, сколько удаленно на них работает, а они спецов все приглашают и приглашают.
Lmx2315
..разве человек нарушил правила ? Разместил предложение работы в профильном разделе.
Хозяин - барин , что и почему он заказывает это его выбор.

Гораздо больше раздражают халявщики тупые во всех прочих разделах.
almost
Цитата(Lmx2315 @ Oct 4 2011, 10:28) *
..разве человек нарушил правила ? Разместил предложение работы в профильном разделе.
Хозяин - барин , что и почему он заказывает это его выбор.

Гораздо больше раздражают халявщики тупые во всех прочих разделах.

Это не к вопросу о соблюдении или нарушении правил форума, а к вопросу о этике что ли (гг).
sergeyip
Цитата(almost @ Oct 4 2011, 11:29) *
Это не к вопросу о соблюдении или нарушении правил форума, а к вопросу о этике что ли (гг).
Мужики - вы текст читаете или нет? Чел прямо пишет - нет времени. У студентов это бывает сплошь и рядом.
Появится время - разберется. Сейчас ему надо просто заткнуть дырку в ловушке, которую ему подстроил препод. Вот и все.
Я бы и сам ему помог, но я больше программист и в плисах АД еще ничего не делал.
dmel70
Цитата(sergeyip @ Oct 4 2011, 12:37) *
Мужики - вы текст читаете или нет? Чел прямо пишет - нет времени. У студентов это бывает сплошь и рядом.
Появится время - разберется. Сейчас ему надо просто заткнуть дырку в ловушке, которую ему подстроил препод. Вот и все.
Я бы и сам ему помог, но я больше программист и в плисах АД еще ничего не делал.

Да никто студента не осуждает. Не он виноват. Система виновата. Все строится так, чтобы завалить и выжать бабки со студентов. И это их подталкивает на мысль, типа зачем учиться, если все равно платить придется. Я после аспирантуры работал 3 года в университете преподавателем и видел это болото изнутри. Поэтому и ушел работать разработчиком. И сейчас друзья рассказывают, что все то же самое там.
Microwatt
Разговоры "за жизнь" уже выходят за рамки темы по объявлению.
Давайте не тратить зря место и время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.