Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детали профиля
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Herz
Вот захожу посмотреть профиль пользователя, у которого шесть десятков сообщений. В закладке "сообщения" вижу: Нет сообщений для отображения.
Почему?
Проверил у себя. Висят пять ссылок. Последние, как я понимаю. Но маловато, мягко говоря. Сколько возможно сделать?
Со вкладкой "темы" та же история. Висят одна-две (у меня одна почему-то, хоть создавал немало) последних тем. Место же даже есть. Они по сроку давности "забываются"?
Это очень неудобно. Если уже есть такая опция - разыскать темы и сообщения, ушедшие в прошлое, она должна быть полноценной.
Tanya
Цитата(Herz @ Oct 5 2011, 11:04) *
Если уже есть такая опция - разыскать темы и сообщения, ушедшие в прошлое, она должна быть полноценной.

Есть такое дело. Можно найти какое-нибудь сообщение автора в любой ветке. Вот там (в выпадающем меню) работает. Не очень удобно. Да.
Vokchap
Срок давности 3 или 4 недели.
Штатных настроек под это дело нет.
Herz
Цитата(Vokchap @ Oct 5 2011, 10:13) *
Срок давности 3 или 4 недели.
Штатных настроек под это дело нет.

Эх, а поковырять? Или...
nick60
Зарегистрировался на Вашем форуме.
Сразу же резануло глаз в профиле - мой возраст - 51 лет sad.gif
Неужели разработчик не задумался над этой ситуацией, 1 - год, 2-4 - года, 5-0 и ...надцать - лет.
Проблема решается одной строкой в программе.
Деньги на устранение некорректности внес SMS-кой.
Отрабатывайте ... sm.gif
Удачи.
one_man_show
Цитата
Деньги на устранение некорректности внес SMS-кой.
Отрабатывайте ...

Классный почин sm.gif Спасибо за информацию.
atmicandr
Товарищи модераторы и администраторы, простите если не туда написал! Но скажите пожалуйста- можно ли мне изменить свой ник atmicandr1 на atmicandr? Чтоб как на всех других форумах было... Но только без повторной регистрации! Я не знаю как это делается у вас тут, но там где я нахожусь большую часть времени- на форуме монитор и еспек это делается как дважды два!
one_man_show
Пользуйтесь
atmicandr
Цитата(one_man_show @ Mar 5 2012, 11:19) *
Пользуйтесь
Чёрт побери... laughing.gif Я вам благодарен по самое немогу... СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.