Цитата(litv @ Oct 20 2011, 15:16)

Все понятно. Вы используете для проектирования в System Generatore обычные блоки Xilinx Core generatora. Интересно - а зачем тогда есть библиотека готовых блоков
в Xilinx System Generatore???? Ваше мнение ??
Они же прямо в библиотеке , фильтры ,fft и ............. Но Вы ее почемуто не используете.
Проблем в Вашем случае со стыковкой, вставкой. Впрочем есть желание .
На вкус и цвет разные фломастеры.
Теперь я понял что шел другим путем. Xilinx Core generator я не использовал в связи с отсутствием опыта и в связи с тем, что были ядра, которые меня устраивали. Как я понял Xilinx Core generator позволяет быстро решать сложные задачи не заморачиваясь на изучение всяких verilogov и прочих частностей, а делая что то типа дизайна. Плюс этого метода, как пишут в документации, это 1000 кратное ускорение при моделировании. Видимо при моделировании в Simulince того же FIR фильтра вертится не hdl файл, а просто математическая модель (здесь не нужен сигналCLK), что обеспечивает такую большую скорость моделирования. При моем, обратном подходе, моделируется hdl файл посредством подключенного Modelsima то есть вентили, а это очень долго. Для получения одной точки амплитуд. частот. характ. DDC конвертора приходилось ждать около 30 минут. Тач что если будут новые задачи то Xilinx Core generator нужно опробовать и выяснить насколько эффективным получается результат в плане ресурсов кристалла а вот скорость разработки и моделирования точно лучше.