Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: закругленная фигура
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Максим1987
Привет всем. Помогите мне. Мне надо нарисовать на плате напыления в виде закругленной фигуры, и в нутри неё вырезать ещё одну фигуру в виде заклугленной полоски. Подскажите как это реально сделать???
Master of Nature
Цитата(Максим1987 @ Oct 11 2011, 10:49) *
Привет всем. Помогите мне. Мне надо нарисовать на плате напыления в виде закругленной фигуры, и в нутри неё вырезать ещё одну фигуру в виде заклугленной полоски. Подскажите как это реально сделать???

Посмотрите здесь
Vadim_83
Цитата(Максим1987 @ Oct 11 2011, 10:49) *

Что значит "напыления"?
Контур сложной формы(овалыи т.д) в altium designer не рисуется!(хотя с бубном поплясать можно) Это делается в сторонней программе предназначенной для таких вещей, например
AutoCAD или CorelDraw, а затем через export-import к примеру в формате dxf получаете необходимую фигуру "на плате". И если нужно заливаете полигоном, который потом же можно разбить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.