Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение MT9M111 к STM32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
cvid
Всем доброго времени суток!

Передо мной стоит задача: подключить камеру Micron MT9M111 к STM32. Как оказалось даташит на камеру найти не проблема, только вот описания порядка её инициализации в ДШ нету.
Если кто сталкивался с данным девайсом, подскажите пожалуйста алгоритм инициализации, а то регистров там у неё валом, очень не хочется на авось подбирать.
Ivan Kuznetzov
какой именно STM32?
cvid
Цитата(Ivan Kuznetzov @ Oct 17 2011, 14:20) *
какой именно STM32?

F103R8T6

Хотя какая разница? Мне главное порядок инициализации этой самой камеры знать, а то в ДШ ни слова об этом
VDLab
Вот, откопал на pudn,там ini файлы вроде как с кодом, может чем поможет.
dinam
С этой матрицей дело не имел, но другие не требовали никакой инициализации. Подаете питание, дергаете сброс и матрица выдает изображение. Если надо чего-то поменять, включить другой режим, то тогда приходиться лезть в регистры. Или вы не об этом?
ArtemDement
Цитата(cvid @ Oct 13 2011, 02:16) *
Всем доброго времени суток!

Передо мной стоит задача: подключить камеру Micron MT9M111 к STM32. Как оказалось даташит на камеру найти не проблема, только вот описания порядка её инициализации в ДШ нету.
Если кто сталкивался с данным девайсом, подскажите пожалуйста алгоритм инициализации, а то регистров там у неё валом, очень не хочется на авось подбирать.

Чем дело закончилось ? Вы не могли бы скинуть примеры фоток с MT9M111 ? Сенсор аж 2004 года, но на его основе легко можно купить модули на Ebay или Aliexpress.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.