Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: at91sam9263 jtag
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
asket
Просьба помочь чайнику, только что устроился на работу. Мне подкинули отладочную плату atmel at91sam9263-ek, у меня задача - скорректировать ошибки прошивки, написанная в среде IAR и Crossworks с использованием Olimex-Usb-Jtag-Tiny, только вот рядом не оказалось человека, который смог бы мне помочь. Открыл в ИАРе проект GettingStarted, пытался прошить через MT-link ничего не получилось, ругается на отсутствие высокого уровня на TCK, TMS и т.д., посмотрел в Crossworks, при попытке подключиться через Olimex-ARM-USB-Tiny ругается Cannot identity JTAG-connection, please check JTAG and target power, запустил SAMBA из компакта-диска, прилагаемого к комплекту, там есть пример, который мне удалось прошить и запустить. Посмотрел документацию, там есть не запаянная перемычка питания JTAGSEL для переключения режима ICE/JTAG, может быть прична в ней? На что нужно обратить внимание?
aaarrr
JTAGSEL должен быть в низком уровне (подтянут к земле или оставлен в воздухе).
asket
Цитата(aaarrr @ Oct 13 2011, 16:15) *
JTAGSEL должен быть в низком уровне (подтянут к земле или оставлен в воздухе).

Ясно, он и так в воздухе, а на что посоветуете обратить внимание?
aaarrr
Посмотрите осциллографом, что происходит на линиях JTAG при попытке подключения. Скорость для этого имеет смысл поставить минимальную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.