Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с активацией при смене email
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Поддержка форума
almost_valid
Здравствуйте, решил сменить email на своем акаунте (almost) и столкнулся со следующими проблемами: во первых не приходило день писем с активацией на новое мыло , но потом письмо пришло, правда после прохождения по ссылки/ ввода кода активации выскакивает следующая ошибка:
Цитата
Это неверный ключ подтверждения для этого пользователя. Дважды проверьте URL, по которому вы вошли, или данные, введенные в эту форму. Если ошибка будет повторяться, обратитесь к администрации форума. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена.

Пришлось создавать новый ак, потому что на старом не работает ничего =)
Что нужно для того, чтобы активировать акаунт almost?
Спасибо.

P.S. Когда весишь в режиме validating доступны только два раздела форума: силовая электроника и поставщики компонентов, гг. Это какой то посыл?)
almost_valid
Администрация, хелп) На измененную почту да же рассылка с электроникса пришла, а вот активизировать акк я не могу.
TELIT.
Цитата(almost_valid @ Oct 20 2011, 15:02) *
Администрация, хелп) На измененную почту да же рассылка с электроникса пришла, а вот активизировать акк я не могу.

Присоединяюсь. Такая же история. Пришлось заново регистрироваться!
almost_valid
Цитата(TELIT. @ Oct 22 2011, 09:23) *
Присоединяюсь. Такая же история. Пришлось заново регистрироваться!

Что то мне кажется, что мы с вами не единственные.
АП.
almost_valid
Придется флэймить до десяти сообщений, чтобы потом открылись личные сообщения и я потом мог написать администрации?
АП
Nixon
Всех проактивировал. Флеймить не надо.
almost_valid
Цитата(Nixon @ Oct 26 2011, 18:27) *

Черт, мой основной акк ( almost ) до сих пор не активирован. =(
Можно его активировать? Спасибо
almost
Все. Спасибо Nixonу, тему можно закрывать.
TELIT.
Цитата(almost @ Oct 27 2011, 14:15) *
Все. Спасибо Nixonу, тему можно закрывать.

Не не. слишком рано закрывать. Мой старый аккаунт- "Telit" до сих пор заблокирован. Пишу с нового аккаунта в который пришлось добавить точку в конце- "Telit." и хотелось бы реанимировать старый.

Vokchap
Цитата(TELIT. @ Oct 29 2011, 20:18) *
Не не. слишком рано закрывать. Мой старый аккаунт- "Telit" до сих пор заблокирован. Пишу с нового аккаунта в который пришлось добавить точку в конце- "Telit." и хотелось бы реанимировать старый.

Аккаунт Telit разблокировал.
Такой вопрос: аккаунт alexQ Вам принадлежит?
TELIT.
Цитата(Vokchap @ Nov 1 2011, 19:18) *
Аккаунт Telit разблокировал.
Такой вопрос: аккаунт alexQ Вам принадлежит?

спасибо.

да. мне. если переключите телит в группу свои. тот старый аккаунт можно прибить.

Vokchap
Уважаемый Telit, на Вас поступала жалоба, считаю Вы должны дать публичный комментарий на текст ниже.

Цитата
...
alexQ и Telit - один и тот же человек по имени [вырезано].
Уже не в первый раз высказывается в одной теме под разными никами.
...
Во-первых это правилами запрещено, а во-вторых он в одной теме сам к себе обращается и благодарит сам себя от разных ников.
...
Telit
Цитата(Vokchap @ Nov 4 2011, 19:12) *
Уважаемый Telit, на Вас поступала жалоба, считаю Вы должны дать публичный комментарий на текст ниже.

Уважаемый Vokchap,
старым аккаунтом я пользуюсь в рамках доступа к ФТП и свои. собственно поэтому он был и нужен. случай путаницы по ошибке под разными аккаунтами признаю.

И еще раз готов подтвердить, что его можно прибить, но при этом прошу оставить меня в группе свои и доступ к фтп. но если нет то нет. это дело администрации форума.

P.S. с товарищем, который жалуется, я знаком лично. но это другая история, я персонально очень мешаю ему в некоторых его личных бизнес процессах, за которые он был выкинут со старой работы, и при этом он продолжает использовать ник совпадающий с брэндом к которому отношения теперь совсем не имеет.
Vokchap
Цитата(Telit @ Nov 5 2011, 15:44) *

AlexQQ это тоже Вы?
Telit
Цитата(Vokchap @ Nov 7 2011, 08:16) *
AlexQQ это тоже Вы?

НЕТ
ne rabotaet avtorizaciya
Цитата(Nixon @ Oct 26 2011, 18:27) *

Пожалуйста, та же самая проблема. Ник DesNer, сменил e-mail, не могу активировать, пишит, что код неверен и доступны только два раздела форума. Проактивируйте, пожалуйста.
ne rabotaet avtorizaciya
По-прежнему не работает аккаунт DesNer. Администрации форума по всей видимости все равно. Написали бы где-нибудь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что ни в коем случае не менять e-mail. Или запретите вообще изменять e-mail, если эта функция не работает. Неоднократно писал на почту, никто так и не отреагировал.

Будем набирать 10 сообщений, чтобы написать в личку
Nixon
Попробуйте сейчас - аккаунт DesNer проактивировал.

P.S. Никаких сообщений ни на почту ни на PM не было
DesNer
Цитата(Nixon @ Feb 20 2013, 12:58) *
Попробуйте сейчас - аккаунт DesNer проактивировал.

P.S. Никаких сообщений ни на почту ни на PM не было

Все заработало! Большое спасибо! Все-таки досадный глюк у форума. Обескураживает в самый неподходящий момент)
k2i_ne_mogu_aktivirovat
То же самое. Сменил email, не могу активировать аккаунт k2i
Помогите, пожалуйста.
k2i_ne_mogu_aktivirovat
Все еще не могу активировать аккаунт k2i
k2i_ne_mogu_aktivirovat
По прежнему не работает аккаунт k2i

Похоже администраторы не заходят в этот раздел
k2i_ne_mogu_aktivirovat
Придется спамить до 10 сообщений, чтобы открылись личные сообщения и можно было написать администратору, чтобы он активировал аккаунт k2i
Nixon
Попробуйте сейчас.
k2i
Цитата(Nixon @ Mar 21 2013, 13:25) *
Попробуйте сейчас.

Заработало, только группа "Свой" сменилась на "Участник".
Можно восстановить группу?
Nixon
Восстановил.
k2i
Спасибо, все заработало!
kolomiets
Цитата(Telit @ Nov 7 2011, 10:33) *
НЕТ

У меня часто не приходять коды для активации.Я тогда повторно заполняю все поля и во второй раз активация приходит.
jok40
Здравствуйте.
Мой предыдущий ник - jokolemene.
Точно такая-же проблема, как у всех в этом топике - после смены имейла могу попадать только на три ветки форума.
Писал письма с просьбой о помощи дважды. 31-го июля и 1-го августа получил два письма от Yuri CEO. В последнем из них он спросил - какой у меня теперь имейл. Я ответил. Всё. Ни ответа ни привета. Прошу помочь с решением данной проблемы.
jok40
Проблема по-прежнему не решена. Видно, как и всем остальным, мне придётся спамить в этом топике.
jokolemene
Заработало! Большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.