Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Cadence IC разводит только 1 контакт у транзистора. Как сделать, чтоб развелись остальные.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
baumanets
Здравствуйте.

Делаю топологическую ячейку в топологическом редакторе Cadence. Указываю контакты. Несколько контактов к истоку. Один к затвору. Один к стоку. Создаю схему из неё в схематике. Экспортирую в топологический редактор (Layout XL) Беру список связей из схемы. Размещение беру из схемы. Включаю показ незавершённых соединений. Цепи показываются ко всем контактам. Запускаю разводчик. (IC Router). В разводчик схема уходит и показывается там уже 1 контакт. И разводится один контакт из нескольких. Подскажите, где я делаю не так. Я думаю при создании топологической ячейки.

Смотрел готовые модели, где разводит к обоим контактам.

Они носят названия

S

mustConnect_0_S

mustConnect_1_S

Но я пробовал задавать такие имена - контакты разные выходят.
M@kar
Как именно контакт рисуете в топологии? Есть просто готовые контакты, например между M1 и M2. Попробуйте объединять линии, подходящие к узлу, если они одного типа с помощью edit -> Merge.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.