Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: драйвер HX8347D
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
SherbinaVitaly
никак не получается справиться с TFT экраном на базе HX8347D в параллельном режиме передачи (на SPI перейти не могу ибо все уже распаяно вот таким образом)
прошу помощи. smile3046.gif
skripach
Цитата
прошу помощи.

какого рода помощь нужна? Хотите готовый драйвер?
upd: там же на сайте примеры есть под эту платку, в чем проблема?
SherbinaVitaly
инициализацию прошу, что то я никак не подружился с ней.
skripach
Гуууугл
SherbinaVitaly
его и пилю уже с утра... без результативно(... но если уважаемый уже его пробовал - значит буду бить в этом направлении, спасибо за помощь.
skripach
Цитата(SherbinaVitaly @ Oct 21 2011, 23:18) *
его и пилю уже с утра... без результативно(... но если уважаемый уже его пробовал - значит буду бить в этом направлении, спасибо за помощь.

Нет не пробовал.
Что-то всё равно не пойму ваших проблем, если у вас схема из первого поста, то что вам мешает взять драйвер с того же сайта что и схема, он то уж точно работает и пилить с утра там ничего не нужно.
Там даже HEX имеется. Если оно не работает, то возможно с железом проблема.
SherbinaVitaly
пример с хексом с сайта работает замечательно, но к сожалению переходить на новый компилятор (который они так ненавязчиво впиндюливают налево и направо микроС микроПаскаль микроБейсик итд итп) не хочется(.
Спасибо что не прошли мимо) - это уже помогает)
SherbinaVitaly
вот такая махина получилась.... может кто свежим взглядом сразу ляп мой найдет.
skripach
Цитата
пример с хексом с сайта работает замечательно

Отлично
Цитата
переходить на новый компилятор (который они так ненавязчиво впиндюливают налево и направо микроС микроПаскаль микроБейсик итд итп) не хочется(.

Не видел там ничего такого.
вот тот драйвер что вам нужен с примером использования, написано на С, Кейл вроде, но не суть.
SherbinaVitaly
Спасибо.
посыпаю голову пеплом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.