Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛП СВЧ, книжки
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Claw
Добрый день, очень нужны книжки по расчёту ламповых передатчиков СВЧ, можете что-нибудь посоветовать?
Dunadan
Уткин: "Проектирование радиопередающих устройств СВЧ"
Лебедев: "Техника и приборы СВЧ. Том 2. Электровакуумные приборы СВЧ"
Богачев: "Радиопередающие устройства"
Claw
Спасибо большое!
DEM_ALEX
Еще как учебники можно посмотреть Жеребцова и Евтянова. Названия, к сожалению, не помню.
Про передатчики Шахгильдян Проектирование радиопередающих устройств. В более ранних изданиях много рассмотрено на лампах.
Claw
Спасибо! книга Жеребцова "Основы электроники", а Евтянова "РПРУ"))
Claw
А можно достать где-нибудь таблицу с характеристиками ламп? Мне нужно подобрать лампу для генератора свч и коммутатора...
DEM_ALEX
В книге Шахгильдяна есть справочные данные по лампам. Еще на работе у меня есть справочник. Буду на работе посмотрю выходные данные.
handy
Цитата(Claw @ Oct 24 2011, 13:23) *
Добрый день, очень нужны книжки по расчёту ламповых передатчиков СВЧ, можете что-нибудь посоветовать?

Алексеев О и др_Генераторы высоких и сверхвысоких частот_2003.djvu
hankerer
QUOTE (Claw @ Oct 24 2011, 13:23) *

Есть книги, связанные с

http://www.bunkerofdoom.com/

Радиационной лаборатории Массачусетского технологического института, полный комплект книг на радарной технологии
Том 18 - усилитель ламповый

Вы можете обратиться к
Claw
Cпасибо всем)) a14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.