Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые pic32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
shkal
Микрочип анонсировал новые серии pic32 - mx1 и mx2 в малоногих корпусах 28-44 пин. анонс
По ценам они составляют прямую конкуренцию pic24H и pic24E, при более производительном и 32-битном ядре.
Странное несколько решение - ктож теперь будет 24-е пики покупать?
VDLab
Эхх... Вот если бы в таких корпусах да со 128 или хотя бы с 64 кило оперативы, да флеша хоть 128... цены бы им не было, а так да, прямой конкурент 24й серии.
_Pasha
Цитата(VDLab @ Oct 26 2011, 16:04) *
или хотя бы с 64 кило оперативы

Эх, crying.gif
shkal
я почему-то думал, что они двинуться в сторону более производительных решений с большей тактовой, скоростной УСБ, внешней памятью, чтобы конкурировать с кортексами м3 м4, тем более, что ядро у мипса есть. А тут ровно наоборот.
kuchynski
Скажите как PIC32 правильно программировать на С?
Что-бы ничего не покупать, кроме программатора.
Спасибо
shkal
Pickit3 купить. Программатор, он же отладчик.
pickit3
shemmer
Цитата(shkal @ Oct 27 2011, 16:23) *
я почему-то думал, что они двинуться в сторону более производительных решений с большей тактовой, скоростной УСБ, внешней памятью, чтобы конкурировать с кортексами м3 м4, тем более, что ядро у мипса есть. А тут ровно наоборот.

Согласен. Я тоже надеялся увидеть что-то типа mx8 и mx9 с интерфейсом внешней памяти и USB HS
Про развитие этого направления ничего не слышно ?
shkal
Я не слышал.
Самое удивительное - зачем было тратить время и деньги на недавний запуск PIC24E и DSpic33E? Правая рука не ведает, что делает левая?
_Pasha
Цитата(shkal @ Oct 31 2011, 12:40) *
Правая рука не ведает, что делает левая?

Может, что-то знают о надежности? Вернее,о произведении числа поклонников на коэфф. правдоподобности сказки sm.gif
shkal
А это о чем?
_Pasha
Цитата(shkal @ Nov 1 2011, 13:46) *
А это о чем?

О надежности.
shkal
Цитата(_Pasha @ Nov 1 2011, 14:52) *
О надежности.

О надёжности чего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.