Цитата(Massa_bob @ Oct 28 2011, 11:35)

Как у вас организована работа в отделе? Был бы бесконечно благодарен, если бы скинули мне примеры подобных документов.
Ндя... заменитель сахара первый шаг к резиновой женщине.
Как раз работаю в такой организации.
Где не просто все регламентировано, а очень регламентировано.
На протяжении 21 года наблюдаю становление этой системы.
В начале пути были некие подобия инструкций ДИ, РИ ИОТ.
В объеме знаний должностной инструкции было несколько документов, именно тех
которые действительно необходимы, а размер самой должностной был страниц на 6-8.
Теперь в должностной 8 страниц объема знаний.
Если сложить на столе столбиком документы которые я должен знать по одной Охране труда, то высота от уровня стола будет сантиметров 30.
Я извиняюсь за Оффтоп, но вы делаете первый шаг на пути построения бюрократической системы.
Потом если у вас найдутся уникальные специалисты, который проявят таланты в вождении пальцем по бумагам, будут и другие шаги.
Думаю вы легко сожмите дойти до обязательно подписанных мусорный корзин, прям как у нас "Место для сбора мусора" не говоря про все остальное.
Вот например какие документы нужны для того чтобы делать техобслуживание СИТ
1 График проведения ТО СИТ в помещении ххх
2 Перечень СИТ закрепленных за помещением ххх
3 Перечень СИТ подлежащих ТО в помещении ххх
4 Перечень операций при проведении ТО
5 Журнал проведения ТО
6 Журнал расхода спирта (спирт дают только для ТО)
Далее идут акты списания спирта.
Совсем забыл

На каждое СИТ есть еще формуляр в которое тоже ставятся отметки
Все эти графики пересматриваются каждый год, а так же есть перечень "Документации на рабочем месте в помещении ххх"
в который внесены все эти графики и другие документы и в него также необходимо вносить измерения, по мере изменения
внесенных в него документов.
Вообще читайте Джоэля
http://russian.joelonsoftware.com/Articles...eNakedChef.htmlХотя в этом тоже есть плюсы можно вообще не работать, а хорошо знать инструкции.
Всегда можно найти некие пункты которые не позволяют вам именно сейчас сделать эту работу.
Извиняюсь но наболело.