Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дифференциации штанов мало...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
VCO
Здравствуйте, Уважаемые обитатели форума Электроникс!
Я и Все Мы очень любим и/или уважаем наш форум, но непонятны следующие ситуации:
1. При приёме в Свои с меня стребовали м.ж., хотя многие модеры и адмы их не сочли нужным указывать. Почему?
2. Многих модеров и адмов часто здесь месяцами или годами не видно. На фига они тогда здесь вообще нужны ??
Может всё-таки стоит скидывать "чины" сомнительных авторитетов, которым "некогда" или "этот ресурс пока неинтересен"? Я осмелюсь даже посоветовать даже не считаться ни с интеллектом, ни с опытом, ни тем более с амбициями местных "жупелов", которые долго "морды не кажут"!
3. Может хватит модерам наезжать на местных завсегдатаев по всяким пустякам, а обратить внимание на мусор в темах??? В чём основная задача в деятельности местных модеров: затыкать глотку активным участникам, потокая "глупостям" пассивных новичков, после чего ни один уважающий себя "активист" не станет потокать идиотам? Или всё таки искать истину, как "луч света в тёмном царстве"?
Лично я после подобного развития моего "модераторства" в смежной тематики и нелепого облома в эту тему и носа не суну: Best regards, Analog!
Надеюсь, что разум всё таки восторжествует??? rolleyes.gif
Microwatt
Накал страстей в сообщении явно есть, но не очень понятно по какому конкретному поводу.
Не совсем понятно кто такие м.ж.?
Модераторы - да, уровень активности очень разный, но вроде ни один раздел без присмотра не остался.
Админы? Ну, они просто публикуются не часто, а в модераторской (закрытая часть форума, служебная) их присутствие ощущается больше.
Tanya
Цитата(YIG @ Oct 29 2011, 20:11) *

И я тоже.
И Пушкин с нами -
Подымем стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют музы, да здравствует разум!
------------------------
Я правильно подумала?
BSV
Цитата(Microwatt @ Oct 29 2011, 22:02) *
Не совсем понятно кто такие м.ж.?
Я так полагаю, это место жительства, а первое сообщение в теме - это, по всей видимости, упрек в адрес одного из отметившихся тут модераторов.
ILYAUL
Цитата(Tanya @ Oct 29 2011, 22:39) *
И я тоже.
И Пушкин с нами -
Подымем стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют музы,.............!
------------------------
Да сгинет маразм!
Я правильно подумала?

А я?
Mike18
"Духовной жаждою томим..." (С)
Да морды жупелов не кажут...

А.С. Пушкин, да... Европа из вздрогнет!.. rolleyes.gif
GetSmart
Ну вот. Кадр попал не в ту группу? biggrin.gif Ашипка системы. Так уничижительно называть администрацию. Хотя история вороса за 7 печатями.

Цитата(ЖЫГ)
Может всё-таки стоит скидывать "чины" сомнительных авторитетов, которым "некогда" или "этот ресурс пока неинтересен"? Я осмелюсь даже посоветовать даже не считаться ни с интеллектом, ни с опытом, ни тем более с амбициями местных "жупелов", которые долго "морды не кажут"!

Очень интересно, кто такие эти жупелы. Имена, явки.
Полагаю, тут не по проф авторитету происходит повышение. Особенно раньше, в разгульные времена sm.gif Тут главное, чтобы человек умел хорошо делать своё уникальное дело. Как киллер. Который не каждый день ходит на работу. Но когда приходит, делает это профессионально. И уходит. За это и ценят. А морду киллеру вообще показывать низзя.

ЗЗЗЫ.
Таких кадров никогда низзя делать даже модераторами. Чревато.
Mike18
Цитата(GetSmart @ Oct 30 2011, 04:11) *
Очень интересно, кто такие эти жупелы.

Пустыня, догорающие развалины города, голос за кадром: - Перезагрузка! Перезагрузка ин дер люфт!..
Herz
Цитата(YIG @ Oct 29 2011, 18:11) *
Лично я после подобного развития моего "модераторства" в смежной тематики и нелепого облома в эту тему и носа не суну: Best regards, Analog!

А из-за чего сыр-бор то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.