Я и Все Мы очень любим и/или уважаем наш форум, но непонятны следующие ситуации:
1. При приёме в Свои с меня стребовали м.ж., хотя многие модеры и адмы их не сочли нужным указывать. Почему?
2. Многих модеров и адмов часто здесь месяцами или годами не видно. На фига они тогда здесь вообще нужны ??
Может всё-таки стоит скидывать "чины" сомнительных авторитетов, которым "некогда" или "этот ресурс пока неинтересен"? Я осмелюсь даже посоветовать даже не считаться ни с интеллектом, ни с опытом, ни тем более с амбициями местных "жупелов", которые долго "морды не кажут"!
3. Может хватит модерам наезжать на местных завсегдатаев по всяким пустякам, а обратить внимание на мусор в темах??? В чём основная задача в деятельности местных модеров: затыкать глотку активным участникам, потокая "глупостям" пассивных новичков, после чего ни один уважающий себя "активист" не станет потокать идиотам? Или всё таки искать истину, как "луч света в тёмном царстве"?
Лично я после подобного развития моего "модераторства" в смежной тематики и нелепого облома в эту тему и носа не суну: Best regards, Analog!
Надеюсь, что разум всё таки восторжествует???