Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где покупают транзисторы M/A-COM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
soldat_shveyk
Доброго дня!

Понравился ВЧ-транзистор MRF158 (M/A-COM RF MOSFET 2W 5-500 MHz), нужно штук 10 для экспериментов.
Сделал заказ в "Витал-Электроникс", но они через две недели сказали, что привезти не могут, т.к. "американцы не продали".
Кто стабильно покупает макомовские компоненты, посоветуйте поставщика.
Тупо искать в efind сомнения не позволяют.
alexunder
Добрый день.

Я тоже недавно пытался приобрести диоды с быстрым восстановлением от M/A COM (MA44600). Контактировал с главным европейским дистрибьютором Richardson RFPD, в частности с голландским отделением. Пробовал еще с несколькими (см. сайт макома), но так или иначе меня перенаправляли в эту фирму. Тут дело упёрлось в MOQ от 20 до 30 штук на каждую позицию. Меня это совсем не устраивало, а малые количества, так сказать, research/prototyping quantities они на отрез отказывались поставлять.
Обратитесь к ним, ссылаясь на то что русский дистрибьютор не может выполнить заказ. Возможно вам помогут, но брать придётся всё MOQ... По крайней мере, они мне гарантировали "доставабельность" компонентов (но не в РФ).
soldat_shveyk
Спасибо за наводку. Но думаю, что через европейского дистрибутора выгоднее брать крупные количества для серийного производства.
Сразу брать упаковку MOQ, предварительно не испытав на макете и не имея конкретного заказа на изделие с этим компонентом (бюджета то есть), не готов.
ledum
Еще попробуйте поговорить с народом на www.aly.ru . Иногда их дубли с filur.net привозят достаточно быстро Ма-ком. А иногда нет.
alexunder
Цитата(soldat_shveyk @ Oct 31 2011, 14:34) *
Сразу брать упаковку MOQ,...не готов.

только что обратил внимание: запрос по складу Rich RFPD показывает, что ваш транзистор доступен для заказа неск. штук: http://www.rell.com/pages/Product-Details....?productId=4986
а вот на интересующие меня диоды такого не наблюдаю. Так что может быть вам смогут и 1 шт. продать!
serges
Поиск по efind.ru дает несколько питерских фирм.
Я обычно покупал через Элкотех в Москве.
soldat_shveyk
Попробую обратиться в Rich RFPD.
Заодно Элкотех посмотрю.

Кстати, ЭЛКОТЕХ является официальным представителем в России фирмы Richardson Electronics.
И MRF158 есть них на складе 5 шт.

Всем большое спасибо за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.