Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: stm32f4xx
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Страницы: 1, 2
sergvks
Интересно что у Ф4 со скоростью юсб хоста в фул и хай speed.
Никто не тестил ?
x83
Цитата(AHTOXA @ Jan 24 2012, 10:44) *
Ух ты! То есть, теперь можно под линуксом отлаживать STM32VLDISCOVERY? Где взять сей волшебный OpenOCD? sm.gif

Надо собрать версию 0.6.0 из GIT-репозитория sm.gif

для configure указать опцию --enable-stlink
zoddy
Цитата(AHTOXA @ Jan 24 2012, 10:44) *
Ух ты! То есть, теперь можно под линуксом отлаживать STM32VLDISCOVERY? Где взять сей волшебный OpenOCD? sm.gif

Я где-то полгода назад под линухом(Ubuntu 10) STM32VLDISCOVERY к эклипсу прикручивал. В принципе работало, но тормоза при отладке жуткие! Если интересно... могу поискать ссылки.
AHTOXA
Цитата(x83 @ Jan 24 2012, 13:43) *
Надо собрать версию 0.6.0 из GIT-репозитория sm.gif

Отличная новость, надо будет попробовать.

Цитата(zoddy @ Jan 24 2012, 16:26) *
Я где-то полгода назад под линухом(Ubuntu 10) STM32VLDISCOVERY к эклипсу прикручивал. В принципе работало, но тормоза при отладке жуткие! Если интересно... могу поискать ссылки.

К эклипсу у меня уже всё прикрученоsm.gif Про разные костыли для отладки через st-link я читал, -- не вдохновился. Вот openocd если заработает - это будет песня.
klen
попробывал кодить шить отлаживать.
квадратурный модулятор на плавучке сократился по коду на 4 килобайта, скрость не мерял но тоже самомобой разумеется. fpu пораловало, dsp инструкции не пробывал. все делается стандартным набором gcc+binutils+gdb+openocd+eclipse

есть только один косяг - регистры fpu не отображаются, я так понял их openocd не читает. а так все дебагится как обычно.
и еще другой - на выходе ЦАП куча помех, лес. чтож тогда на входе АЦП будет?

первое впечатление - самолет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.