Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примеры (или на заказ) OTG USB Audio Class device на stm32f105
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
KanKan
День добрый.

Пытаемся добавить usb audio в устройство. Осваиваю и само USB и конкретные библиотеки от ST под STM32... Не хватает времени, слишком много всего надо успеть sm.gif.
В примерах STM32 USB FS Lib 3.3.0 и OTG HS Lib 2.0.0 есть проекты Audio Streaming которые нормально работают. Писюк видит usb устройство как headphones и позволяет проигрывать аудио.
Мне надо примерно тоже самое но слать аудио из устройства в комп. Тобишь это должен быть USB Audio Class Device видимый компом как источник аудио (микрофон или еще что).

1) Может кто видел такие примеры/проекты на основе STM32 библиотеки ?

2) Может кто подскажет как/где нанять кого-нибудь вменяемого за нормальные деньги кто бы за неделю-две переписал пример из библиотеки под наши нужды? Я бы сам интегрировал в наш проект. Вероятно будут и другие задачи. Мы находимся в штатах, так что работа удаленная.

Всем спасибо.
ARMik
В качестве примера посмотрите на "STEVAL-CCA021V1 USB audio demonstration board based on the STM32F103RE". Вроде как все в комплекте Audio In/Out.
KanKan
Цитата(ARMik @ Nov 9 2011, 06:59) *
В качестве примера посмотрите на "STEVAL-CCA021V1 USB audio demonstration board based on the STM32F103RE". Вроде как все в комплекте Audio In/Out.

Спасибо. Я бегло посмотрел софт доступный на сайте ST под эту плату и на первый взгляд там только Audio Out, причем usb библиотека более старой версии. Нашел пример Audio Speaker. Ничего похожего на микрофон/вход там вроде нет.

--

Все сильнее задумываюсь насчет аутсорсинга. Может кто подскажет насколько сложно найти человека знакомого с stm32 и желательно usb, а также вероятно msp430 для удаленной работы part time? И где искать ? Вот на форуме можно хотя бы посты человека почитать и составить некоторое мнение.
Я бы сам работал по выходным, но выходных уже нет просто sm.gif Кончится тем что опять наймут кого-нибудь местного в штатах. Будет очень дорого и крайне неэффективно. Дико извиняюсь что пишу здесь а не в разделе "работа" который только недавно увидел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.