Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работа в симуляторе Keil
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
Sprite
Всем привет!
На днях создал новый проект в keil, указал тип контроллера (stm32f103ve), подключил Standard Peripherals Library, в stm32f10x.h раскомментил строчку "#define STM32F10X_HD". Затем попытался заставить работать DAC - не получилось ;( Запустил симулятор keil, чтобы посмотреть, что творится - к удивлению вкладки "DAC" в меню "Peripheral" вообще не обнаружил. И USART'а всего 3 отображается, хотя должно быть 5...
Подскажите, может быть я что-то не так делаю? Или это какой-то косяк keil?
Версия keil: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Заранее спасибо!
SII
В Кейле подобных косяков с этим меню полно. Например, для ATMEL AT91SAM9G45 половина отсутствует, а другая взята явно с другого атмеловского процессора (и работает только отчасти -- там, где периферия у них совпадает). У NXP LPC2478 отсутствует как минимум контроллер дисплея. Что у STM32 -- не обращал внимания, т.к. с ними работал очень мало (хотя, вероятно, в достаточно скором времени придётся поплотней заняться). Так что не удивляйтесь, а думайте, как обходить эту проблему.
toweroff
а у девятой версии арм нхп вообще швах. Как сказали в техподдержке кейла, филипс не предоставил им либу для симуляции периферии sm.gif
Sprite
Спасибо за ответы - хоть успокоили! a14.gif
Я так и подозревал, что это какой-то косяк в keil. Буду работать дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.