Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтобы это значило?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Smoky
Это началось вчера. При входе на ваш сайт антивирус выдаёт следующее сообщение:
C:\Users\Александр\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\CE2MA48B\d=1[6].js - возможно, инфицирован SCRIPT.Virus
Что это, действительно вирус? Пока приходится удалять на всякий случай.
EUrry
А Вы не пробовали свой компьютер проверить полностью? Вирус может у Вас сидит в другом месте, на это более похоже.
evgdmi
Я несколько раз ловил вирусы и все они как правило сидели в этой самой папке Temporary Intrnet. Поэтому теперь на всякий случай хотя бы раз в месяц просто чищу эту папку от всех Conntent, и перед проверкой на вирусы. А заодно и историю, и коки. Замедления в работе интернет не замечал.
EUrry
А я, как раз таки после поймания вируса в ту папку с последующим глухим падением оперы, просто поставил автоматическую очистку куки и кэша при выходе.
Smoky
Цитата(EUrry @ Nov 21 2011, 21:48) *
А Вы не пробовали свой компьютер проверить полностью? Вирус может у Вас сидит в другом месте, на это более похоже.

Сделал полную проверку, вирусов нет. Но вот что интересно, сообшения антивируса, которые я приводил выше, тоже прекратились ещё вчера. Так я и не понял что это было. Да, ещё один факт, это сообщение появлялось только при входе на этот сайт, при входе на другие сайты этого небыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.