Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минск и Беларусь. Нужен аттенюатор 10-13 ГГц. 20-30 dB, в срочном порядке. Ксв до 1.5 на 50 ом больше не хотелось бы. По мощности до 15 Вт CW. Разьем
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Hitokiri
Товарищи. Минск и Беларусь. Нужен аттенюатор 10-13 ГГц. 20-30 dB, в срочном порядке. Ксв до 1.5 на 50 ом больше не хотелось бы. По мощности до 15 Вт CW. Разьемы N или Sma. Рассмотрю вопрос покупки, приму в дар, возьму в аренду, на пару недель.
Срочность недели 2, от сиго момента.
Буду рад любым предложениям.
noise1
Цитата(Hitokiri @ Nov 24 2011, 20:42) *
Товарищи. Минск и Беларусь. Нужен аттенюатор 10-13 ГГц. 20-30 dB, в срочном порядке. Ксв до 1.5 на 50 ом больше не хотелось бы. По мощности до 15 Вт CW. Разьемы N или Sma. Рассмотрю вопрос покупки, приму в дар, возьму в аренду, на пару недель.

Есть до 5 Вт, проверить выше 4 ГГц сейчас нечем, но если у Вас есть КСВ метр, можете проверить и подстроить регулировочными винтами. Для уменьшения КСВ надо поставить ферритовый вентиль. Давайте адрес.
Hitokiri
Цитата(noise1 @ Nov 25 2011, 02:25) *
Есть до 5 Вт, проверить выше 4 ГГц сейчас нечем, но если у Вас есть КСВ метр, можете проверить и подстроить регулировочными винтами. Для уменьшения КСВ надо поставить ферритовый вентиль. Давайте адрес.

Личку отправил, неотобразилось, хотел уточнить дошло или нет.
Hitokiri
up
vladim117
Цитата(Hitokiri @ Nov 24 2011, 19:42) *

Отправил предложение в личку:
аттенюатор (б/у) WR75, 10,1-13,3 ГГЦ, 0,5-20 дБ, КСВ не более 1,3, неравномерность +/-1,5 дБ, погр. шкалы +/- 0,5 дБ,
к нему пара коаксиально-волноводных переходов (б/у) отеч. "Экспертиза"/WR75, КСВ не более 1,5 в диапазоне 10,1-13,7 ГГц.
О цене и доставке - читайте в личном сообщении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.