Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: погрузчик комацу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Электрические машины, Электропривод и Управление
arsen78
здравствуйте коллеги.у меня ест такая проблема сломался погрузчик ,сервиса нет по ремонту sad.gif ,двигатели 3 х фазанине асинхронные ,в контролерах сгорела логическая часть,а силовая цела ,так вот вопрос можно собрать собственный контролер для этого погрузчика

2

заранее спасибо
_Pasha
Где Вы находитесь?
arsen78
Armenya Erevan
_Pasha
Далеко. Жаль.
arsen78
привет всем.Pasha у вас есть контроллер ?или вы можете ремонтировать эти?
_Pasha
Цитата(arsen78 @ Nov 30 2011, 20:48) *
привет всем.Pasha у вас есть контроллер ?или вы можете ремонтировать эти?

Ни то, не это. Обычно обращаются с задачей частично восстановить функционал. О том, что надо быть на объекте, можно и не говорить. sad.gif
injener
Не знаю, как в этих погрузчиках, но приходилось иметь дело с катерпиллерами. У них помимо управления в контроллер напихано много дополнительных функций по защите, диагностике, общению с другими устройствами. Врядли удасться все повторить. Скорей всего обратитесь к производителю инверторов для этого погрузчика или к представителям фирмы-изготовителя погрузчиков.
arsen78
привет всем.обращались они хотят 7000 евро за контролер crying.gif crying.gif smile3009.gif laughing.gif ,а у куртиса есть такие контролеры
Herz
Цитата(arsen78 @ Dec 2 2011, 18:34) *
привет всем.обращались они хотят 7000 евро за контролер crying.gif crying.gif smile3009.gif laughing.gif ,а у куртиса есть такие контролеры

Осталось только посочувствовать. А сколько, для сравнения, сам погрузчик стоит?
arsen78
pochti 55000 evro
sota1005
Цитата(arsen78 @ Nov 29 2011, 00:33) *
здравствуйте коллеги.у меня ест такая проблема сломался погрузчик ,сервиса нет по ремонту sad.gif ,двигатели 3 х фазанине асинхронные ,в контролерах сгорела логическая часть,а силовая цела ,так вот вопрос можно собрать собственный контролер для этого погрузчика

2

заранее спасибо

В какое название у вашего погрузчика??
A. Fig Lee
Цитата(sota1005 @ Oct 25 2013, 18:11) *
В какое название у вашего погрузчика??

... Прошло всего 2 года..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.