Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импорт схемы в формате DSN
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Mahim
Добрый день! Есть файл схемы в формате DSN. Как я пологаю из ОрКада. Несколько раз я импортировал схемы в проект DXDesigner-а вообще без всяких проблем, и было так просто, что я совершенно не помню теперь, как я это делал! laughing.gif Помогите вспомнить все!

Как я понимаю, у меня в разделе импорта в DXDesigner должна быть строка OrCad, но что то, не имею радости видеть оную!
AlexN
Цитата(Mahim @ Nov 29 2011, 16:28) *
Добрый день! Есть файл схемы в формате DSN. Как я пологаю из ОрКада. Несколько раз я импортировал схемы в проект DXDesigner-а вообще без всяких проблем, и было так просто, что я совершенно не помню теперь, как я это делал! laughing.gif Помогите вспомнить все!

Как я понимаю, у меня в разделе импорта в DXDesigner должна быть строка OrCad, но что то, не имею радости видеть оную!

однако, сначала проект в DxD создать, потом импортировать, строчка должна появиться
Mahim
Конечно, так и делал! Именно потому и затуп в голове получился, что раньше кнопка была, а теперь нету, давно не делал, и никак не пойму чего и где не хватает.
fill
Цитата(Mahim @ Nov 29 2011, 14:40) *
Конечно, так и делал! Именно потому и затуп в голове получился, что раньше кнопка была, а теперь нету, давно не делал, и никак не пойму чего и где не хватает.

Если 7.9.1 то проект типа netlist.
Если 7.9.2 то любой.
Mahim
Ок! Спасибо, в 7.9.2 все на месте!
3.14
Что то я отстал от жизни ...
Рисую проекты в DV/DC+ExpPCB, все компоненты рисую с нуля.
До поры это особо не напрягало, но сейчас, когда компоненты под тысячу пинов могут иметь, создание компонента на несколько дней может затянуться sad.gif
Посоветуйте плиз направление, как можно получить символы для библиотек DV/DC из схем OrCAD-а ...
fill
Цитата(3.14 @ Oct 25 2012, 18:20) *
Что то я отстал от жизни ...
Рисую проекты в DV/DC+ExpPCB, все компоненты рисую с нуля.
До поры это особо не напрягало, но сейчас, когда компоненты под тысячу пинов могут иметь, создание компонента на несколько дней может затянуться sad.gif
Посоветуйте плиз направление, как можно получить символы для библиотек DV/DC из схем OrCAD-а ...

Как вариант через EDIF_Schematic_Translator

Но лучше перейти на DxDesigner - он напрямую читает схемы из OrCAD, создавая и символьную библиотеку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.