Цитата
1) в каком состоянии находятся пины до окончания конфигурирования. Просто не хочется наступить на грабли, т.к. ПЛИС будет рулить сигналами CS нескольких МС, висящих на одной шине. Вообщем не хотелось бы, чтобы они одновременно "заговорили"...
2) Сигалы clk аж 4 штуки. Как я понимаю вход тактовых импульсов? Использовать можно и один из них? Например завести сигнал XCLK с ARM?
3) PLL можно ли подключить внутри кристала или обязательно подключать внешние пины?
4) схема програмирования. Нашел совместную AS & JTAG. Что-то мне подсказывает, что это несколько избыточно и, наверное, запрограмировать конфигуратор можно и средствами JTAG через ПЛИС.
1) В выcокоимпедансном или как вход.
2) Мохно использовать хоть один, хоть все сразу.
3) Если рассматривать EP1C3, то входная частота для PLL может подаваться в корпусе TQFP144 на ноги CLK0 и CLK1, а в корпусе TQFP100 только на CLK0, т.к. в EP1C3 только 1 PLL. Все клоковые входы можно использовать как глобальные клоковые входы (сорри за каламбур), и как обычные входы для логических сигналов, но не как выходы. На PLL подать сигнал можно только снаружи, т.е. через ножку микрухи.
4) Правильно это "Что-то" подсказывает.

По этому поводу я уже дал сцылку выше.